Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна с предыдущим комментарием...Мне кажется, трудно найти пенсионеру процентную ставку под 6%. Семье с детьми да, а пенсионеру...Почитайте про сельскую ипотеку, там мне кажется даже под меньший процентр могут дать. Удачи!Скорее всего, найти предложение с такой процентной ставкой сейчас проблематично будет. Но, это не значит, что нельзя найти подходящие для себя варианты. Советую вам проконсультироваться более предметно, просто посетив несколько банков, если располагаете свободным временем. Только желательно идти не одному, а с другом, например. Так вы спокойнее себя будете чувствовать, ведь в каждом банке начнется процесс убеждения вас, что условия у них просто самые лучшие! Желаю вам удачи!
Да тут дела не не в форме льготной ипотеки (сельская или семейная), дето в том, что банки крайне редко одобряют ипотеку пенсионерам, ссылаясь на их низкую платежеспособность и преклонный возраст.Согласна с предыдущим комментарием...Мне кажется, трудно найти пенсионеру процентную ставку под 6%. Семье с детьми да, а пенсионеру...Почитайте про сельскую ипотеку, там мне кажется даже под меньший процентр могут дать. Удачи!
Семье с детьми до 6-ти лет, отмечу. По мнению государства, дети уже с 7-ми начинают зарабатывать. И то, эту ипотеку можно получить далеко не везде, в Москве и Питере квоты выбраны. И все. Остальные ипотеки под 20-23 процента, а это суицид, а не ипотека.Согласна с предыдущим комментарием...Мне кажется, трудно найти пенсионеру процентную ставку под 6%. Семье с детьми да, а пенсионеру...Почитайте про сельскую ипотеку, там мне кажется даже под меньший процентр могут дать. Удачи
Здравствуйте, вы абсолютно правы, эти условия доступны не всем. Самое страшное, что слово "суицид" здесь тоже не лишнее. Неоднократно возникают ситуации, когда люди пытаются уйти из жизни именно по причине невыносимого давления. Чувствуя свою беспомощность решить вопросы по оплате, и не находя никакой поддержки. Такое происходит, к сожалению, не редко. Нужно поддерживать близких, друзей, любыми силами. Даже доброе слово, маленькая шоколадка может дать моральную опору человеку, и не случится трагедии. Другая сторона вопроса, что не все люди готовы поделиться своими переживаниями, даже с друзьями. Стыдно, неудобно беспокоить, другие причины. Нужно разговаривать и не стесняться принимать помощь.Семье с детьми до 6-ти лет, отмечу. По мнению государства, дети уже с 7-ми начинают зарабатывать. И то, эту ипотеку можно получить далеко не везде, в Москве и Питере квоты выбраны. И все. Остальные ипотеки под 20-23 процента, а это суицид, а не ипотека.
Категорически согласен, юридическая и финансовая безграмотностью населения просто зашкаливает и что самое смешное, что люди не хотят сами повышать свое образование в данных сфера. Сам сколько раз людям давал подсказки но в ответ только- "этожесложно" "я не юрист/экономист" и все в таком роде.@Alen_L, простите, но такое впечатление, что текст сгенерирован ИИ. Какая на фиг шоколадка человеку, который не умеет пользоваться калькуляторами и не может понять, что при нынешней ставке, он купит одну квартиру себе, а еще штук пять банку? Ему курсы по математике надо оплатить.
Возьмите среднюю пенсию по стране, умножьте на два, получите приличную.сколько сейчас считается приличной пенсией?
При выборе страны, желательно выбирать Западные страны и их пенсии прям смело можно умножать не на два на полтора.Возьмите среднюю пенсию по стране, умножьте на два, получите приличную.![]()
А нахрена нам западные страны? Где живёшь, там и считать надо.При выборе страны, желательно выбирать Западные страны и их пенсии
Про Западные страны шутка-юмора была. А если наши пенсии, то смело на все 3 нужно умножить, чтобы получить нужный результат. У меня бабулька-соседка всю жизнь отпахала штукатуром, пенсия 19 т.р.А нахрена нам западные страны? Где живёшь, там и считать надо.
Не знаю, не знаю. Я не понимаю, как можно отработать всю жизнь, если работать официально, и заработать пенсию 19 тысяч. Но в целом, пенсии у нас конечно не радуют. Выжить на них можно, а жить сложно. И об этом лучше подумать заранее, чтобы выйдя на пенсию иметь дополнительный пассивный источник дохода.У меня бабулька-соседка всю жизнь отпахала штукатуром, пенсия 19 т.р.
Сожалею но такова реальность, лично знаю с 10-к случаев, когда проработав полжизни на государственных предприятиях по выходу на пенсию получали 17-20 т.р.Не знаю, не знаю. Я не понимаю, как можно отработать всю жизнь, если работать официально, и заработать пенсию 19 тысяч. Но в целом, пенсии у нас конечно не радуют. Выжить на них можно, а жить сложно. И об этом лучше подумать заранее, чтобы выйдя на пенсию иметь дополнительный пассивный источник дохода.
Сельские пенсионеры получают действительно 19–25 тысяч. Изредка на десятку больше. Тут думай, не думай, взять больше негде. Если вы удивляетесь, то просто не в теме. Работать в сфере обслуживания кому-то надо, при удачном раскладе – на предприятии, но тоже с фиксированной ставкой, вот и имеем результат. Дом на земле пенсионеру не нужен, потому что сил уже нет его обслуживать, а цены на благоустроенные квартиры выросли ой как сильно. Даже с двумя пенсиями никакую ипотеку не дадут, а если каким-то волшебным образом получится взять, то чем же платить коммуналку и жить на что? Так что взять пенсионеру ипотеку – сказочная история как не крути.Согласна с предыдущим комментарием...Мне кажется, трудно найти пенсионеру процентную ставку под 6%. Семье с детьми да, а пенсионеру...Почитайте про сельскую ипотеку, там мне кажется даже под меньший процентр могут дать. Удачи!