Ressf
Завсегдатый
А если нет, то наказывать?Женщины будут и должны рожать от своих мужей. Или вы считаете иначе?

Так и я о том же, значит нужно больше женщин, значит нужны мигрантки, чтоб рожали и улучшали демографию, вы ж об этом говорили или о чем?Больше рожать не будут не означает, что вообще рожать не будут. Это означает, что большинство женщин не будет рожать более двух детей.
вот видите, норовите на чужом горбу в рай въехать, а так нельзя, подняли тему, связали высокие цены с низкой рождаемость, так повышайте ее, чтоб цены снизитьНет, не появляется.

как-то быстро вы мнения меняете, то рост цен с низкой рождаемостью, то с жадностью связываетеНаверное. Я тоже так думаю

Наверное зарплатаКто такое говорит?

Про роботизацию и новые технологии что-нибудь слышали? почему до 1910 года если не путаю год, но приблизительно это время вдруг гвоздь стал круглым и со шляпкой, а до этого был 4-гранник? Как найдете ответ на этот вопрос, обоснований требовать не будете на это утверждение.Если вы согласны с тем, что ручной труд не в почете, то обоснуйте, пожалуйста, это утверждение