Что вы думаете о демографической ситуации в России?

• Автор темы Автор темы AvRush
  • Дата начала Дата начала
Женщины будут и должны рожать от своих мужей. Или вы считаете иначе?
А если нет, то наказывать? :kolobok_lol: Я ж не женщина, подозреваю, мое мнение или ваше они точно в этом вопросе учитывать не будут, да и какая женщина мужу признается, что ребенок не от него, если не будет на то у нее своих причин. Ну а вы в принципе можете считать, что только от мужей рожают и только в находясь в браке, это даже хорошо:kolobok_lol:
Больше рожать не будут не означает, что вообще рожать не будут. Это означает, что большинство женщин не будет рожать более двух детей.
Так и я о том же, значит нужно больше женщин, значит нужны мигрантки, чтоб рожали и улучшали демографию, вы ж об этом говорили или о чем?
Нет, не появляется.
вот видите, норовите на чужом горбу в рай въехать, а так нельзя, подняли тему, связали высокие цены с низкой рождаемость, так повышайте ее, чтоб цены снизить:kolobok_lol:
Наверное. Я тоже так думаю
как-то быстро вы мнения меняете, то рост цен с низкой рождаемостью, то с жадностью связываете:kolobok_lol:
Кто такое говорит?
Наверное зарплата:kolobok_lol:
Если вы согласны с тем, что ручной труд не в почете, то обоснуйте, пожалуйста, это утверждение
Про роботизацию и новые технологии что-нибудь слышали? почему до 1910 года если не путаю год, но приблизительно это время вдруг гвоздь стал круглым и со шляпкой, а до этого был 4-гранник? Как найдете ответ на этот вопрос, обоснований требовать не будете на это утверждение.

Спорить с вами не буду. Только скажу, что вы слишком упрощенно смотрите на демографическую проблему.
Но если уж вы посмотрели на проблему с такой точки зрения, то задам вам пару вопросов. Вы росли в полной семье? Сколько детей было в семье? Если вы росли в полной семье и у вас был отец, то он был такой же безответственный, как те мужчины, которых вы описали? Ваш отец не принимал никакого участия в жизни семьи, не воспитывал вас, не разговаривал с вами? Что вы думаете о своем отце? Каким он был отцом? Расскажите, пожалуйста, об этом.
у меня есть ощущение, что кто-то очень желает поболтать о жизни других, причем, с наездами. В таком ключе я беседу поддерживать не буду.

у меня есть ощущение, что кто-то очень желает поболтать о жизни других, причем, с наездами. В таком ключе я беседу поддерживать не буду.
Ваше ощущение вас обманывает. Наезда не было. А если вы не хотите говорить о своем отце, то я и не настаиваю. Будем считать, что он такой же безответственный, как и все другие мужчины. Поэтому, глядя на него, вы и сделали обобщающий вывод о всех мужчинах. Это ошибка. Такие обобщения делать нельзя.

Вы считаете, что сейчас мужчины не берут на себя ответственность за семью? А что такое ответственность мужчины за семью? А что такое ответственность женщины за семью? В этом вопросе нужна точность, нужна определенность.
Вот если бы вам пришлось заключать брачный контракт, то что в нем вы написали бы про ответственность за семью мужчины и женщины? Какие у них права? Какие обязанности? Какая ответственность?
Простой ответ на все ваши вопросы: посмотрите, с кем в большинстве случаев остаются дети после развода, с мамой или с папой. Кто воспитывает детей, а кто уходит «за хлебом». Вот вам и ответственность.

Простой ответ на все ваши вопросы: посмотрите, с кем в большинстве случаев остаются дети после развода, с мамой или с папой. Кто воспитывает детей, а кто уходит «за хлебом». Вот вам и ответственность.
Это не ответ на мой вопрос. Я же просил четко расписать обязанности мужчины и женщины в семье. И вот если бы у нас был такой список (список обязанностей и ответственностей), тогда мы могли бы порассуждать, в какой мере мужчины и женщины (отцы и матери) ответственны и обязательны. Так что давайте список. Будет список - будем дальше обсуждать этот вопрос. А иначе у нас будет пустословие.

А если нет, то наказывать? :kolobok_lol: Я ж не женщина, подозреваю, мое мнение или ваше они точно в этом вопросе учитывать не будут, да и какая женщина мужу признается, что ребенок не от него, если не будет на то у нее своих причин. Ну а вы в принципе можете считать, что только от мужей рожают и только в находясь в браке, это даже хорошо:kolobok_lol:
Да, наказывать. Это уже активно обсуждается в Госдуме. Скоро будет принят соответствующий закон.
Так и я о том же, значит нужно больше женщин, значит нужны мигрантки, чтоб рожали и улучшали демографию, вы ж об этом говорили или о чем?
Да, мигрантки нужны. И чем больше, тем лучше. Но и мигранты нужны. Для сохранения баланса.
вот видите, норовите на чужом горбу в рай въехать, а так нельзя, подняли тему, связали высокие цены с низкой рождаемость, так повышайте ее, чтоб цены снизить:kolobok_lol:

как-то быстро вы мнения меняете, то рост цен с низкой рождаемостью, то с жадностью связываете:kolobok_lol:

Наверное зарплата:kolobok_lol:
Про цены и зарплаты я ничего не говорил.
Про роботизацию и новые технологии что-нибудь слышали? почему до 1910 года если не путаю год, но приблизительно это время вдруг гвоздь стал круглым и со шляпкой, а до этого был 4-гранник? Как найдете ответ на этот вопрос, обоснований требовать не будете на это утверждение.
Не надо глупые байки рассказывать. Гвозди никогда не были 4-гранными.

Да, наказывать. Это уже активно обсуждается в Госдуме. Скоро будет принят соответствующий закон.
Да там и убийство Лермонтова обсуждают, думаю после князя Олега и западных супостатов, подложивших ему змею, за женщин возьмутся
Но и мигранты нужны.
Персонально вам, русские женщины не интересны вам я так понимаю?
Гвозди никогда не были 4-гранными.
чем докажете? :kolobok_lol:

Это не ответ на мой вопрос. Я же просил четко расписать обязанности мужчины и женщины в семье. И вот если бы у нас был такой список (список обязанностей и ответственностей), тогда мы могли бы порассуждать, в какой мере мужчины и женщины (отцы и матери) ответственны и обязательны. Так что давайте список. Будет список - будем дальше обсуждать этот вопрос. А иначе у нас будет пустословие.
А что еще дать? Это общение изначально пустое, требование каки-то там списков. Обычное мужское - давайте, давайте, давайте. Есть смысл что-то обсуждать с тем, кто умеет слышать и слушать. А не с вами.

А что еще дать? Это общение изначально пустое, требование каки-то там списков. Обычное мужское - давайте, давайте, давайте. Есть смысл что-то обсуждать с тем, кто умеет слышать и слушать. А не с вами.
А у меня есть ощущение, что вы скандальная женщина. Признайтесь честно, вы любите поскандалить?

А у меня есть ощущение, что вы скандальная женщина. Признайтесь честно, вы любите поскандалить?
На провокации не ведусь и со скандальными мужчинами не скандалю. Но мне жаль вас. Я то вас тут читаюю раз в сутки пять минут и все, а вы от себя никуда деться не можете.

На провокации не ведусь и со скандальными мужчинами не скандалю. Но мне жаль вас. Я то вас тут читаюю раз в сутки пять минут и все, а вы от себя никуда деться не можете.
Даже вот эти несколько фраз выдают в вас скандальную женщину. Я, конечно, мог бы поскандалить с вами, чтобы выяснить уровень вашей скандальности, но что-то настроения нет. Но могу порекомендовать вам партнера для скандала. Поскандальте с ним, отведите душу. Но предупреждаю вас, он очень опытный скандалист. Он может довести вас до истерики. Так что имейте это в виду. Если не чувствуете в себе мощной скандальной силы, то лучше не ввязывайтесь с ним в скандал. Вот вам прожженный скандалист и тролль - @Кот, Скандальте на здоровье.

Да там и убийство Лермонтова обсуждают, думаю после князя Олега и западных супостатов, подложивших ему змею, за женщин возьмутся
Я об этом и говорю. Но не возьмутся за женщин, а уже взялись. Обсуждение идет.
Персонально вам, русские женщины не интересны вам я так понимаю?
Вы считаете, я всех русских женщин, что ли, любить должен? Нет во мне такой мужской силы, чтобы всех любить. Но я знаю одного человека, который обладает такой силой. Послушайте и посмотрите его вот здесь. Ссылка дана с тайм-кодом. Послушайте писателя и интеллигента в третьем поколении и выскажите здесь свое мнение о нем. Правильно он рассуждает или нет?
Вот вам определение гвоздя из технического словаря: "Гвоздь - заострённый металлический (реже деревянный) цилиндрический стержень со шляпкой на тупом конце, который служит для скрепления различных предметов или используется как опора, на которой держится, висит что-либо". Цилиндрический стержень! Цилиндрический! Не может быть четырехгранного гвоздя. Не может быть по определению. Доказал я, что нет и не было никогда четырехгранных гвоздей? Или у вас есть какие-то возражения? Если есть - высказывайте.

Странно что больше всего низкая рождаемость волнует людей, которые выступают за ЛГБТ+ и прочую фигню, которая не способствует той самой рождаемости...

Странно что больше всего низкая рождаемость волнует людей, которые выступают за ЛГБТ+ и прочую фигню, которая не способствует той самой рождаемости...
Простые граждане не думают о низкой рождаемости и демографической ситуации. Об этом думает верховная власть.
Создавая эту тему, я рассчитывал подвести форумчан к мысли, что улучшить демографию, повышая рождаемость коренных россиян, не получится. Высокая рождаемость - это, конечно, хорошо. Но рабочие руки российской экономике нужны уже сегодня, а не через 20 лет. Так что численность населения России, позволяющей экономике развиваться, можно только за счет иммигрантов. Согласившись с этим, мы стали бы обсуждать, как нам принимать иммигрантов и сколько их нужно России. Вот так должна была, по моей задумке, развиваться дискуссия.

Даже вот эти несколько фраз выдают в вас скандальную женщину. Я, конечно, мог бы поскандалить с вами, чтобы выяснить уровень вашей скандальности, но что-то настроения нет. Но могу порекомендовать вам партнера для скандала. Поскандальте с ним, отведите душу. Но предупреждаю вас, он очень опытный скандалист. Он может довести вас до истерики. Так что имейте это в виду. Если не чувствуете в себе мощной скандальной силы, то лучше не ввязывайтесь с ним в скандал. Вот вам прожженный скандалист и тролль - @Кот, Скандальте на здоровье.
Я с глупыми людми не спорю, поэтому и с вами полносью соглашусь. На провокации вестись и сканалит все равно не буду. Рекомендую уже успокоиться.

Я с глупыми людми не спорю, поэтому и с вами полносью соглашусь.
А как вы определили, что я глупый? Так же, как и то, что все мужики козлы?
На провокации вестись и сканалит все равно не буду. Рекомендую уже успокоиться.
А на что и когда я вас провоцировал? Я же просто попросил обосновать ваше утверждение, что все мужики козлы. Какая же это провокация? Если человек что-то утверждает, он должен аргументировать свое утверждение. Вы свое утверждение, что все мужики козлы, никак не аргументировали. Почему не аргументировали?
да заметно уже. Вон бухтит, что я на провокации его не ведусь.
О какой провокации вы говорите? Уточните, пожалуйста.

А как вы определили, что я глупый? Так же, как и то, что все мужики козлы?

А на что и когда я вас провоцировал? Я же просто попросил обосновать ваше утверждение, что все мужики козлы. Какая же это провокация? Если человек что-то утверждает, он должен аргументировать свое утверждение. Вы свое утверждение, что все мужики козлы, никак не аргументировали. Почему не аргументировали?

О какой провокации вы говорите? Уточните, пожалуйста.
я понимаю, очень обидно, когда никто не хочет уточнять, дискутировать, но, кажется, кое кто в пролете. Попытка не удалась.

Назад
Сверху Снизу