Форумчане, внимание! Прочитать обязательно!

• Автор темы Автор темы AvRush
  • Дата начала Дата начала

AvRush

Завсегдатый
Приветствую вас, форумчане!
У меня родилась интересная идея. Сейчас расскажу, что это за идея. Во-первых, должен сказать, что этот форум мне очень нравится. Это такой камерный форум, какой-то домашний. Здесь можно обсуждать вопросы без спешки. Написанные комментарии не теряются в сотнях и тысячах других комментариев. И ответов на твой комментарий не очень много, поэтому можно ответить на каждый комментарий. Короче говоря, форум нормальный, форум удобный. Это было во-первых.
А теперь во-вторых. Во-вторых, я вижу, что активность на форуме уменьшается. Надо бы как-то активизировать форум. Но как это сделать? О кредитах и деньгах все вроде уже рассказано. На все вопросы отвечено. Дальше будет хождение по кругу. Нет, какие-то новости о деньгах и кредитах, конечно, будут. Но фундаментально и принципиально ничего не изменится. Но от темы денег и кредитов отказываться не надо. Потому что тема денег - вечная тема. Но надо как-то разнообразить тематику форума.
И вот что я предлагаю. Вот в чем моя идея. Я предлагаю обсуждать здесь статьи и видеоролики со сторонних ресурсов. Темы статей и роликов могут быть разные, но они должны быть актуальными и интересными. Кто-то из форумчан видит статью или видеоролик, который хочет обсудить в спокойной обстановке. А обстановка на этом форуме, как я уже говорил, спокойная. Он дает ссылку на статью или ролик, другие форумчане читают статью, смотрят ролик и начинают обсуждение. Тематика форума расширяется, форум становится более интересным. Участников становится больше. Нам не нужны тут тысячи посетителей ежедневно. Но в пределах сотни активных участников - это было бы оптимально.
И предлагаю начать с обсуждения роликов писателя и юриста Андрея Семенова. Вот его два канала: "Лохпожизни" и "Анти-Лохпожизни". А чтобы вы могли иметь предварительное представление о Семенове, посмотрите два его ролика: "Бабы ваши будут наши" и "Мой ответ афганским говнобратьям". Вот с этих роликов давайте и начнем обсуждение блогерской деятельности писателя Семенова. Обсуждать можно и в этой теме, и в теме "КонтрЛох". Обязательно загляните в тему "КонтрЛох". Там есть ссылки на ролики Семенова, которые стоит обсудить.
На этом пока всё. Жду ваших откликов на мою идею. Это стоящая идея? Или так себе? Высказывайте свои мнения, оцените мою идею.

Форумчане, не проходим мимо. Внимательно читаем мой стартовый пост. Высказываем свои мнения по поводу моей идеи. Будьте активными. Напишите что-нибудь. Выскажите свои соображения обо мне, о Семенове, о @Кот, Вот почему @Кот, грудью встал на защиту Семенова? Как думаете? @Кот, тоже русофоб? Или у него какой-то другой интерес?

Форумчане, всем привет! Хочу предложить вам для обсуждения вот эту статью: "В Центробанке объяснили, почему не снизили ключевую ставку". Прочитайте, пожалуйста, статью и скажите, согласны вы с Эльвирой Набиуллиной или нет.
О себе я скажу, что я полностью согласен с Набиуллиной. Она профессионал в своем деле.
Ну и прочитайте мой стартовый пост. О Лохе-Семенове забывать не будем. Он главный объект для обсуждения. Он не является профессионалом ни в одной области. Даже в юриспруденции. Он дилетант, нахватавшийся верхушек. Очень банальная и серая личность. Но это мое мнение. Ваше мнение о нем может быть другим. Жду ваших мнений. Обсудим, поспорим, пообщаемся.

Форумчане, привожу фрагмент статьи "В Центробанке объяснили, почему не снизили ключевую ставку". Длинные статьи в наше время многие читать не хотят. Ну тогда вот вам отрывок из статьи. Это слова Набиуллиной:
Текущее инфляционное давление остается высоким. Рост внутреннего спроса по-прежнему значительно опережает возможности расширения предложения товаров и услуг. Но более выраженным стало охлаждение кредитной активности, растет склонность населения к сбережению, - пояснила Эльвира Набиуллина.

Она добавила, что пока уровень ключевой ставки оптимален. Она снижает спрос в экономике и приводит его к балансу с предложением. Это должно снизить рост цен. Так, новый прогноз ЦБ – это 7 – 8% инфляции в 2025 году и 4% в 2026 году. Напомню, на 10 февраля годовой рост цен (за прошедшие 12 месяцев) составил ровно 10%.

А теперь вопрос. Как вы думаете, почему в России инфляция продолжается вот уже более 30 лет? То есть 30 с лишним лет цены постоянно растут. Почему такое происходит? В чем причина, как вы думаете? Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями об инфляции, которая всех замучила.

Форумчане, внимательно читаем тему, высказываем свои соображения. Давайте поактивней, поактивней. Нам надо обсуждать серьезные вопросы. Один из таких вопросов - непрекращающаяся инфляция. Давайте обсудим этот вопрос.

Форумчане, не проходим мимо. Внимательно читаем мой стартовый пост. Высказываем свои мнения по поводу моей идеи. Будьте активными. Напишите что-нибудь. Выскажите свои соображения обо мне, о Семенове, о @Кот, Вот почему @Кот, грудью встал на защиту Семенова? Как думаете? @Кот, тоже русофоб? Или у него какой-то другой интерес?
Прочитала, форум нравится! Можно и душу отвести, и новости почитать. Вторая идея тоже зашла: ничего не смыслю в банковском деле, а активничать на форуме хочется. Насчёт каналов Андрея Семёнова, смотрю и слушаю иногда, потому что мне тяжело его слушать. Сама манера изложения с паузами и вздохами утомляет. Не спешите шашкой! Это лично моё мнение

Прочитала, форум нравится! Можно и душу отвести, и новости почитать.
Форум мне тоже нравится. А вот активности надо бы прибавить. Но как это сделать? И на каких темах? Какие темы будут интересны форумчанам? Я предлагаю начать активно обсуждать ролики писателя Семенова. Вот давайте с вами обсудим его ролик "Теорема Ферма и говяжьи хрящики". И лучше обсудить не в этой теме, а в теме "Команда "КонтрЛох". Смотрите ролик, заходите в тему "Команда "КонтрЛох" и пишите там, правильно ли Семенов объясняет теорему Ферма. Вернее даже не так. Правильно ли Семенов понимает формулировку теоремы Ферма? Жду вас в теме "Команда "КонтрЛох".
Вторая идея тоже зашла: ничего не смыслю в банковском деле, а активничать на форуме хочется.
Мы все здесь по большей части дилетанты в банковском деле и в финансах. Ну и давайте с точки зрения дилетантов обсуждать банковское дело и финансы. По мере обсуждения, я уверен, мы лучше станем разбираться в этих вопросах.
Насчёт каналов Андрея Семёнова, смотрю и слушаю иногда, потому что мне тяжело его слушать. Сама манера изложения с паузами и вздохами утомляет. Не спешите шашкой! Это лично моё мнение
А если отбросить паузы и вздохи Семенова, как вы относитесь к тому, что он говорит? Вы согласны с тем, что он говорит, в чем убеждает зрителей своего канала? Вот, например, он говорит, что 90 процентов людей являются дебилами. Вы согласны, что 90 процентов людей дебилы?

Форумчане, обратите внимание на эту тему. Прочитайте мои посты и скажите, как вы относитесь к моей затее.

Форумчане, читаем эту тему и говорим, готовы ли вы обсуждать статьи и ролики со сторонних ресурсов. Если готовы, то давайте обсуждать. Предлагайте статьи и ролики для обсуждения. Напишите сюда что-нибудь, не молчите.

Назад
Сверху Снизу