Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но сейчас они делают это незаконно и они не правы, а я не хочу, чтобы это узаконили. И без того не отобьёшься от навязывания услуг.На самом деле банки в тихую давно уже перекидываются кредитными историями. Мелкие банки покупают у крупных, ведь это выгодно и тем и тем.
А это будет то,что от банков и так некуда не скрытся,а после будешь у них как на ладониАссоциация банков России направила запрос в ЦБ с просьбой о признании бессрочным однажды данное согласие клиента на запрос в бюро кредитных историй. Считате ли В что это нововведение добавит порядка в банковском секторе или же, наоборот этот момент ограничит права клиентов?
Тут многие не в теме. В кредитной истории, которая хранится в Бюро кредитных историй (а не в каком-то конкретном банке, который меняется ею с другими банками) и так содержится информация о Вашей финансовой дисциплине при пользовании кредитными продуктами ВСЕХ банков, заёмщиком которых Вы когда-либо являлись. Когда Вы лично, по своей воле обращаетесь в конкретный банк за кредитом, то добровольно даёте согласие на то, чтобы служба безопасности банка ТОЛЬКО в этот момент заказала в БКИ Вашу кредитную историю и прикинула - стоит ли Вам давать в рост свои денюжки. Речь-то о другом сейчас. О том, чтобы любой банк без твоего согласия в любой день мог пошариться в твоей КИ и задолбать тебя своими коммерческими предложениями. Пока это делают только те банки, у которых ты хоть раз брал кредит и вернул исправно. Например, я брала кредиты и чётко их возвращала 14 (четырнадцати !) банкам. И теперь ВСЕ 13 (один по дороге сдох)) банков пуляют в меня смс-ками и шлют на e-mail письма с призывами взять у них кредит. И каждый месяц звонят. Знаете, я уже в бешенстве. А теперь представьте, что у Вас хорошая кредитная история, Вы - лакомый заёмщик, и обстреливать Вас начнут несколько сотен банков. Ну как? Я - против.
А что тут негативного? Банк в любом случае при надобности узнает вашу кредитную историю хотите вы этого или нет! А вот то что этот закон просто облегчит и ускорит работу это да. Что бы её было плохой истории вовремя платить нужно и не более...Отношусь к этому крайне негативно! Т.к. в наше время у человека финансовое положение может изменится в любой момент и если Вы просрочили выплату , кредита за мобильный телефон(будучи студентом), то это не значит, что будучи работающим человеком Вы перестанете выплачивать кредит.
Считаю это неправильным, потому что кредитные истории постоянно меняются как в положительную так и в отрицательную сторону, и если человек однажды просрочил платеж, то это не значит что такое будет повторятся и в дальнейшем.Ассоциация банков России направила запрос в ЦБ с просьбой о признании бессрочным однажды данное согласие клиента на запрос в бюро кредитных историй. Считате ли В что это нововведение добавит порядка в банковском секторе или же, наоборот этот момент ограничит права клиентов?