Катерина Велькова
Новичок
Особенно актуально для владельцев айфонов. Кто пользуется платежными стикерами для бесконтактной оплаты? Удобно ли это?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот именно, точно также, как карты, которые вложили в карман на чехле. У меня есть на чехл карман для карт, я там ношу карту Магнита, чтобы удобнее было не забывать ее. А банковские все в кармане внутренннем.Стикеры можно вставить между телефоном и чехлом, точно не потеряется и не отклеится, но тут возникает другая опасность, стикер может срабатывать на посторонние запросы, есть такой вид мошенничества
есть такое. А еще бывают такие опачки, когда оплатить можно тольк если запихать карту в терминал. Я как-то поэтому даже закидывала нужную сумму на кредитку и с нее платила, потому как тлько кредитка была такого формата, остальные стикеры.У меня наклеен на чехол снаружи, но не всегда считывается, особенно новыми терминалами. Очень напрягает. Не знаю из-за чего это происходит. Скб.