Коллекторы после банкротства

• Автор темы Автор темы Simpson
  • Дата начала Дата начала

Simpson

Новичок
Насколько реально отвадить от себя звонки коллекторов после признания банкротом и начала этапа реализации имущества?
Почему нигде нет информации ? У меня, когда меня уже признали банкротом и началась реализация имущества мне звонят коллекторы. А говорят, что со мной не должны общаться только с арбитражным управляющим.
Звонят, но я не подхожу. И контактным лицам звонят.
Ещё такой вопрос, контактные лица могут как-то себя избавить от этих звонков?

Насколько реально отвадить от себя звонки коллекторов после признания банкротом и начала этапа реализации имущества?
Почему нигде нет информации ? У меня, когда меня уже признали банкротом и началась реализация имущества мне звонят коллекторы. А говорят, что со мной не должны общаться только с арбитражным управляющим.
Звонят, но я не подхожу. И контактным лицам звонят.
Нужно сделать так, чтобы после процедцры банкротства не было никакого имущества. Тогда суд выносит заявление о списание всех долгов.

У меня, когда меня уже признали банкротом и началась реализация имущества мне звонят коллекторы
Быть может, это кредиторы, которые не учтены в рееестре требований? Ну, в смысле, они могут не знать, что вы в процедуре находитесь? Да, конечно, вы наверняка им по телефону говорили об этом, но далеко не факт, что на той стороне провода вас верно поняли.

А говорят, что со мной не должны общаться только с арбитражным управляющим.
Да нет, коммуницировать с непосредственным должником им ничего не запрещает. Другой вопрос, что их работа тоже имеет определенные регламентные рамки.

Практика показывает, что это сложно - если контакт в какой-то коллекторской базе, то его будут долбить.

П.С. На всякий случай примите к сведению, что надзорным органом по отношению к коллекторским компаниям выступает Федеральная служба судебных приставов (ФССП) - это, если решите жалобы на них писать. Есть конечно еще субъекты, но начинать можно отсюда.

Назад
Сверху Снизу