Кто такой интеллигент?

• Автор темы Автор темы AvRush
  • Дата начала Дата начала
Как минимум на двух. Тебя даже из дурдома выперли, настолько ты там всех достал.
На форуме "Дурдом" меня не банили, не ври.
И я думаю, что это не единственные места, где ты забанен.
Думать ты, конечно, можешь. Но твои думы не являются фактами. Так что думай, напрягай мозги, твои думы никому не мешают.
Тебя даже твой любимый блохер и тот давно вышвырнул и дверь закрыл.
Мой любимый блогер очень слаб в полемике. В этом смысле вы с ним два сапога пара. Слабаки вы против меня. Поэтому у вас и поведение такое. Беспомощное поведение.

На форуме "Дурдом" меня не банили, не ври.
А это там кто писал:
Опять модераторы меня задвинули, не объяснив причину. Это не модерация, это цензура.
Что-то с памятью твоей стало?
твои думы не являются фактами.
То, что ты тролль понятно и по этому форуму. И совершенно очевидно, медицинский факт. И тут ты держишься только потому, что модерация практически отсутствует. А ты даёшь контент. Пусть и говённый, но какое ни есть, а наполнение.
Мой любимый блогер очень слаб в полемике.
:kolobok_lol: То-то ты уже третий год только его и слушаешь, и только о нём и пишешь... и меня всё в друзья зазываешь.

А это там кто писал:
Что-то с памятью твоей стало?
Задвинуть не означает забанить. Модераторы мои темы переносили в другой раздел. Тамошние модераторы очень боятся острых тем. Поэтому мне там стало неинтересно. Но бана там не было.
То, что ты тролль понятно и по этому форуму. И совершенно очевидно, медицинский факт.
Это совершенно очевидно только тебе. Больше ни от кого я не слышал, что я тролль.
И тут ты держишься только потому, что модерация практически отсутствует. А ты даёшь контент. Пусть и говённый, но какое ни есть, а наполнение.
Это ты от зависти. Не завидуй другому, даже если он в очках. Зависть плохое чувство, оно разрушает человека.
То-то ты уже третий год только его и слушаешь, и только о нём и пишешь...
Опять ты передергиваешь. Я пишу не только о нем.
и меня всё в друзья зазываешь.
Почему зазываешь? Я считаю тебя своим другом.

Это совершенно очевидно только тебе. Больше ни от кого я не слышал, что я тролль.
Слышал, и не один раз. И что тролль, и что спамер. А тут просто никто тебя не знает столько лет, сколько знаю я.
Я пишу не только о нем.
Всё, что ты пишешь, ты пишешь только для того, чтобы в итоге перейти на рекламу своего вшивого блохера.
Я считаю тебя своим другом.
Тогда я сочувствую твоим друзьям. Хотя едва ли они у тебя есть. И да, дружба - это взаимность. А я с тобой не дружу.

Форумчане, надо бы обсудить один вопрос. Приходится много слышать об интеллигенции, об интеллигентах. Говорят о творческой интеллигенции, о технической интеллигенции, о научной интеллигенции. Ну и многих других интеллигенциях. Получается, что интеллигенция разная бывает. Разношерстная, так сказать. Но все эти интеллигенты занимаются умственным трудом. Поэтому они и интеллигенты. А если человек занимается физическим трудом, то он не может быть интеллигентом по определению. Или может? Как думаете?
Вот, например, бухгалтер имеет высшее образование. И он занимается умственным трудом. Можно ли всех бухгалтеров с высшим образованием считать интеллигентами? А если у бухгалтера нет высшего образования, а только, например, бухгалтерские курсы, то он интеллигент или нет?
А врачей можно считать интеллигентами? А учителей, например, химии? А учителей физкультуры? А библиотекарей? Короче говоря, можно ли всех, кто имеет высшее образование, причислять к интеллигенции? Давайте порассуждаем на эту тему, друзья мои. И еще вопрос. Чем интеллигент отличается от интеллектуала? Или это одно и
Вопрос интересный, по своей сути понятие интеллигент не имеет отношение к профессии. Я сужу по своему опыту общения с людьми. Люди абсолютно разных профессий, родов деятельности вправе называться интеллигентными, так как наше поведение с окружающими нас людьми, манера общения и отношение к работе и другим жизненным моментам и описывает нас как интеллигентных или неинтеллигентных людей.

Назад
Сверху Снизу