Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно заказать отдельно защиту нервов? Потому что долгов и кредитов у меня нет.Могу помочь выбраться из долговой ямы и составить план погашения микрозаймов с защитой ваших нервов.
К сожалению это так не работает 😂А можно заказать отдельно защиту нервов? Потому что долгов и кредитов у меня н
А гарантии можете дать, что ситуация с кредитами улучшится?)Добрый день!
Меня зовут Светлана и я кредитный брокер. Могу помочь выбраться из долговой ямы и составить план погашения микрозаймов с защитой ваших нервов. Пишите!
Прям 100% Вам ни один человек дать не может, но были кейсы где прям людей из грубокой попы вытаскивали. Как с Вами можно связываться?А гарантии можете дать, что ситуация с кредитами улучшится?)
Смотреть надо индивидуально. Если вопрос в том что бы взять кредит то оплата после получения Вами денег. Если защита прав заемщика, то по договоренностиЗдравствуйте! Самое интересное, где можно взять деньги на оплату Ваших услуг, если человек весь в долгах. Опять микрозайм оформлять? и о какой сумме идет речь, от чего она зависит?
Добрый день! Мы помогаем взять кредит (больше 50 банков партнеров) или можем помочь комфортно закрыть микрозаймы.Здравствуйте, можете подробнее описать чем вы занимаетесь, привести какой-нибудь кейс в пример. Заинтересовали ваши услуги. Спасибо.
У меня есть несколько микрозаймов, на более чем 150к рублей. Хотелось бы помощи с закрытием. Сам я даже не знаю, у приставов сначала закрывать или сразу в мфо отдавать.Добрый день! Мы помогаем взять кредит (больше 50 банков партнеров) или можем помочь комфортно закрыть микрозаймы.
Конкретный кейс.
У клиента были просрочки по займам которые уже ушли в ФССП (на большую сумму)+ не закрытая ипотека. Смогли помочь взять кредит на погашение долга.
У клиента 35 займов. Составили таблицу для комфортного закрытия (займы делятся на три зоны + вернули денег на 100 000 с которых опять же перекрыли займы).
Какая услуга Вас интересует?
Лучше, договориться с кредитором и оплатить сначала у приставов. Оплатив сразу в мфо, я потом проблем с приставами на свою голову обрёл.У меня есть несколько микрозаймов, на более чем 150к рублей. Хотелось бы помощи с закрытием. Сам я даже не знаю, у приставов сначала закрывать или сразу в мфо отдавать.
Если не было уступки прав требования от МФО в пользу каких-нибудь коллекторов, то проблем в подобных ситуациях быть не должно.Лучше, договориться с кредитором и оплатить сначала у приставов. Оплатив сразу в мфо, я потом проблем с приставами на свою голову обрёл.