О канале "Лохпожизни" и писателе Семенове

• Автор темы Автор темы AvRush
  • Дата начала Дата начала

AvRush

Завсегдатый
Форумчане, мне на просторах интернета посчастливилось встретиться с замечательным человеком. Это писатель, юрист и блогер Андрей Вячеславович Семенов. Умнейший человек! Тончайший мыслитель! Человек высоких моральных принципов! И очень честный. Я бы сказал, кристально честный. Честный и с собой, и со своими читателями, и со зрителями своих каналов в Ютубе.
А каналов у него два: "Лохпожизни" и "Анти-Лохпожизни". Очень рекомендую. Если вы хотя бы время от времени будете смотреть ролики на этих каналах, будете слушать размышления Андрея Вячеславовича на разные темы, вы через некоторое время не узнаете себя. Вы вырастете и интеллектуально, и нравственно, и духовно. Друзья мои, я просто уверен, что вам нужен такой наставник, как Андрей Вячеславович. Так что заходите на его каналы и слушайте умного человека. Умных людей не так и много в этом мире. Один из них - Андрей Семенов. Лично я просто в восторге от него. Уверен, и вы испытаете чувство восторга, послушав многоопытного Андрея Вячеславовича. В общем, добро пожаловать на каналы Андрея Семенова! Заходите, вы не будете разочарованы.
А я буду рекомендовать вам особо интересные ролики Андрея Вячеславовича. Следите за этой темой.

ОСТОРОЖНО, АВТОР ТЕМЫ - ТРОЛЛЬ! А сама тема - лютый СПАМ.

Начнем знакомство с Андреем Семеновым с ролика "Теорема Ферма и говяжьи хрящики". Я иногда люблю поломать голову над математическими задачами. Математик я так себе, средненький, даже ниже среднего. Поэтому выбираю не очень сложные задачи. На уровне средней школы, не выше.
И вот как-то в интернете мне попалась статья о теореме Ферма. Оказывается, эту теорему не могли доказать несколько столетий. Я этим очень заинтересовался. Но моего математического образования оказалось недостаточно, чтобы понять суть этой теоремы.
И когда я уже решил, что никогда не пойму эту теорему, я увидел ролик Андрея Вячеславовича "Теорема Ферма и говяжьи хрящики". Я был в восторге! Я понял суть этой теоремы! Андрей Семенов великий учитель! Он в этом ролике всё разложил по полочкам. Разложил так, что даже пятиклассник-троечник поймет.
В общем, друзья мои, смотрите ролик и делитесь своими впечатлениями об у виденном и услышанном. Ролик посмотрите обязательно! Вы получите большое удовольствие от просмотра. И убедитесь, что Андрей Вячеславович умнейший человек.

Форумчане, призываю вас учиться у Андрея Семенова. Учиться всему. И грамотной речи. И умению держаться перед камерой. И умению удерживать внимание аудитории. И, самое главное, учиться думать, учиться размышлять, учиться делать правильные выводы из каких-то исходных данных. То есть учиться логике. Всему этому вам надо учиться у Андрея Вячеславовича.
Посмотрите ролик "Наступает эпоха блогеров". Посмотрите и убедитесь, как Андрей Семенов умеет думать и предвидеть будущее. А будущее за блогерами. Поэтому подумайте, не заняться ли вам блогерством. Я уже начал задумываться над этим.
Задам вам несколько вопросов, друзья мои. Как вы относитесь к блогерам и блогерству? Считаете ли вы блогерство достойным занятием? А как вы относитесь к блогеру Андрею Семенову? Считаете ли вы его хорошим блогером?

С удовольствием посмотрел ролик "Неполживые новости канала Лохпожизни 24 марта 2025 гойда". Ролик короткий, всего 5 минут. Но 5 минут общения с Андреем Семеновым стоят многих часов общения с не столь умными людьми, как Андрей Вячеславович. Каждое слово Андрея Вячеславовича на вес золота. Так что, прошу вас, пользуйтесь счастливой возможностью послушать умного человека, не упускайте такой шанс, слушайте и смотрите Андрея Семенова. Он умнейший человек. Убедиться в этом можно, например, посмотрев ролик "Теорема Ферма и говяжьи хрящики". Потом я дам ссылки на другие ролики Семенова, в которых он демонстрирует свой незаурядный ум. В общем, заглядывайте в эту тему, тут будет много интересного и полезного.

Форумчане, если кто-то из вас сомневается в компетентности Андрея Семенова как юриста, посмотрите ролик "Злоупотребление правом". В этом ролике Семенов очень доходчиво объясняет понятие юридического термина "злоупотребление правом". Прям на пальцах объясняет. Если вы внимательно посмотрите этот ролик, вы поймете, что такое злоупотребление правом. Посмотрите обязательно. Я посмотрел и еще раз восхитился умом уважаемого Андрея Вячеславовича. Это голова! Это умница! Это настоящий юрист! Вот у кого надо учиться начинающим юристам и студентам.
А вот вам несколько комментариев под этим роликом:
----------
10.png
----------
11.png
----------
12.png
----------
Как видите, не только я в восторге от ума и компетентности Андрея Вячеславовича. И вы тоже восхититесь, если посмотрите этот ролик.

Это значит, что ты проиграл схватку со мной.
Это значит, что ты прикрылся женщиной. Очень предсказуемо с твоей стороны.
Признай свое поражение и мы снова станем с тобой друзьями.
Во-первых, я с тобой не состязался, поскольку не вижу конкурента. А во-вторых... возможно ведь, что ты и правда УО...

Это значит, что ты прикрылся женщиной. Очень предсказуемо с твоей стороны.
За уши притягиваешь свои аргументы. В данном случае не имеет никакого значения, кто модератор, женщина или мужчина. И я ни к кому не обращался за помощью, чтобы меня прикрыли от тебя. Вот если бы я пожаловался на тебя, и после этого тебе бы сделали замечание, встав на мою защиту, вот тогда ты мог бы еще говорить, что я кем-то прикрываюсь. И зачем мне от тебя прикрываться? От тебя мне никакого вреда нет. Продолжай информировать форум, что я тролль. Мне от этого ни жарко ни холодно.
Во-первых, я с тобой не состязался, поскольку не вижу конкурента.
А что же тогда суетишься? Почему на весь мир кричишь, что я тролль? Кричишь, кстати, совершенно бездоказательно.
А во-вторых... возможно ведь, что ты и правда УО...
А что такое УО? Расшифруй.

Тебе даже это надо расшифровывать... :kolobok_lol:
Почему даже? Я что, по-твоему, должен знать расшифровку всех аббревиатур? Давай расшифровывай, не говори загадками.
Ладно, пиши спокойно свой бред, писатель.
Ну спасибо. Надеюсь, ты теперь отстанешь от меня, прекратишь свой глупый троллинг.
Над тобой взяли шефство.
А это потому что я ценный кадр. Над тобой шефство не возьмут. Нет в тебе никакой ценности.

Давай расшифровывай
Да пожалуйста - Умственная Отсталость.
Надеюсь, ты теперь отстанешь от меня, прекратишь свой глупый троллинг.
Пожалуй, да. На форуме хватит и одного УО.
Над тобой шефство не возьмут. Нет в тебе никакой ценности.
Мне не надо, меня и так ждут на любом форуме. Это тебя держат только там, где каждый юзер на вес золотого биткоина. :kolobok_biggrin:

Да пожалуйста - Умственная Отсталость.
Ничего себе! Я, по-твоему, умственно отсталый? Очень интересно. А как ты это определил? Расскажи.
Пожалуй, да. На форуме хватит и одного УО.
То есть ты уходишь с форума? Не уходи, оставайся. Нам двоим УО будет веселей.
Мне не надо, меня и так ждут на любом форуме.
Ну тогда зайди на канал Семенова. Посмотришь, как тебя там ждут. Меня Семенов со своего канала выгнал, сказав, что я идиот. Интересно, что он о тебе скажет.
Это тебя держат только там, где каждый юзер на вес золотого биткоина. :kolobok_biggrin:
И я пользуюсь этим. Надо быть там, где тебя ценят. Разве не так?

Меня Семенов со своего канала выгнал, сказав, что я идиот.
Ух ты... оказывается даже я с семёновым в чём-то согласен. :kolobok_biggrin:
И я пользуюсь этим. Надо быть там, где тебя ценят. Разве не так?
Так, так. Балласт тоже ценен. До известного момента. Задай себе вопрос: почему тебя здесь ценят. И честно на него ответь.

Друзья мои, не знаю, как вы, а я не устаю восхищаться писателем Андреем Семеновым. Он и писатель, и юрист, и математик, и физик, и вот сегодня проявил себя как философ. Посмотрите ролик "Мы возвращаемся в Тёмные Века". Обязательно посмотрите. Вы увидите перед собой философа, обладающего глубокими историческими познаниями, что позволяет ему прогнозировать будущее. Смотрите и учитесь у Семенова. Другого такого умного и образованного человека, который бесплатно делится своими знаниями, вы не найдете.

@AvRush, теперь ты в этой теме останешься совсем один. Хоть своего клона сюда притащи. Сам с собой поговоришь. :kolobok_biggrin:

форумчане, если вы хотите послушать умного человека, если вам доставляет удовольствие общение с умным человеком, посмотрите ролик Андрея Семенова "Неполживые новости канала Лохпожизни 28 марта 2025 гойда". Там очень серьезная и глубокая аналитика текущих событий. Например, вы узнаете истинную причину, почему банки стали меньше одобрять кредиты вообще и ипотеку в частности. Семенов очень сильный экономист и финансист. Так что смотрите ролик, не пожалеете.
@Кот, информация специально для тебя. Я постоянно ищу в интернете информацию о Семенове-Лохе. Всё надеюсь, что кто-нибудь начнет разоблачать Семенова. И я, не поверишь, нашел такого человека. Его зовут Валерий. Загляни в его Телеграм-канал "ПРОПОВЕДНИК ЗДРАВОМЫСЛИЯ". Там весело. Там обсуждают Семенова. Загляни, посмотри и напиши сюда о своих впечатлениях от увиденного и услышанного.

не поверишь, нашел такого человека
Поздравляю! Я вообще думаю, что дураков у нас гораздо больше. Просто они хреново объединены. Вам вождь нужен.
Загляни, посмотри и напиши сюда о своих впечатлениях от увиденного и услышанного.
Ещё одного, такого как ты, читать? Да ты в конец оборзел, болезный. :kolobok_lol:

Назад
Сверху Снизу