На те же грабли...

ирина1983

Прохожий
Добрый вечер. Я в 22 была признана банкротом, только вздохнула...и решила попробовать взять кредит в конце 2023 и мне дали в Мтс банке, я думала что буду платить, но это я только думала, я чуть чуть поплатиила, потом началось сво ,а я живу не далеко от мест где начались военные действия, и тут уже был вопрос платить или приберечь денег ,вдруг придётся эвауироваться, так и бросила платить. Теперь исполнительный лист и приставов, скоро зарплату начнут дёргать, и опять я жопе...виновата сама на те же грабли наступила по дурной голове...на душе плохо, но утешаю себя ,что пусть и по листу но все же выплату долг

Если Вы поплакаться, то считайте миссия выполнена. А если для получения какого-то совета, то он тут один - оформить самозапрет, и выплатить существующий долг. Держитесь.

Просто надо выговориться...спасибо
Дорогая Ирина, нужно разобраться во внутренних причинах психологических, которые побуждают вас снова "наступать на грабли", как вы написали. Потому что это повторится снова, и вы попадете в бесконечный круг долгов, что сильно изменит жизнь, не в лучшую сторону. Вы правильно сделали, что написали на форуме. Мы все здесь стараемся поддерживать друг друга морально, давать хорошие советы. Вы для себя должны решить, что этот путь сложный и сейчас усиленно меняться, прежде всего, менять мысли! Это кажется, что не существенно, но мысли наши управляют действиями, и вот имеем проблему. Реальную проблему, но вы действительно можете выйти из ситуации с достоинством! Желаю вам, чтобы вы благополучно закрыли долг и почувствовали себя лучше 💐☺️

Да, вы правы, кредиты это тоже самое что наркотики и алкоголь. Надо начинать с головы

Добрый вечер. Я в 22 была признана банкротом, только вздохнула...и решила попробовать взять кредит в конце 2023 и мне дали в Мтс банке, я думала что буду платить, но это я только думала, я чуть чуть поплатиила, потом началось сво ,а я живу не далеко от мест где начались военные действия, и тут уже был вопрос платить или приберечь денег ,вдруг придётся эвауироваться, так и бросила платить. Теперь исполнительный лист и приставов, скоро зарплату начнут дёргать, и опять я жопе...виновата сама на те же грабли наступила по дурной голове...на душе плохо, но утешаю себя ,что пусть и по листу но все же выплату долг
Ирина, время у нас сейчас такое. Многие сейчас стоят перед подобным выбором.
Главное не опустить руки. Все проходит, пройдет и это. Все решится, просто на это нужно время.

В вашем случае переживать не нужно. Да, не очень круто вышло, да, в скором времени наложат арест на зарплатный счет и на все остальные, но это не страшно. Работа есть, значит выкрутитесь рано или поздно. Однако, Вам надо следить за списанием денежных средств, ибо могут тупо арестовать все деньги или, даже, вогнать счет в минус. Если такое произойдет, то Вам в срочном порядке надо будет обратиться к приставам и указать на тот факт, что счет зарплатный и настаивать на том, что они не имеют права снимать все заработанные средства. Такое, к сожалению, происходит нередко. После обращения к приставам, счет должны будут разморозить и вернуть часть зарплаты.

Как оформляла Банкротство ? Не плати ни копейки, долг не закрывай.
Главное не попади под статью Уголовного Кодекса (мошенничество)
Доведи доход до Прожиточного Минимума,если есть Собственность,спрячь.

Странно, что никто не обратил внимания на то, что девушка сильно путается в показаниях. В конце 23-го года она взяла кредит, и тут началась СВО, из-за чего она и забила на выплату долга. Ну хоть не начало ВОВ виновато, и то ладно.

Странно, что никто не обратил внимания на то, что девушка сильно путается в показаниях. В конце 23-го года она взяла кредит, и тут началась СВО, из-за чего она и забила на выплату долга. Ну хоть не начало ВОВ виновато, и то ладно.
СВО Причем Здесь ? Есть Вопрос и надо ответить

СВО , что Это ?
Я Задал Вопрос Президенту и Почил Ответ: ... Все Засекречено

Ну тут два варианта: либо девушка плохо работает с датами, относится к ним не очень серьезно, особенно к тем, которые, на самом деле, не оказали какого-либо влияния на её жизнь. Либо, что более логично, какие-то атаки добрались до её дома именно в 23, в связи с чем она и решила деньги приберечь.
Кому надо? Автор темы больше сюда не придёт.
Блэксэбот вообще странный персонаж, словно печатает сидя верхом на коне под пулеметным огнем. Очень много ключевых слов практически в каждом сообщении, при этом на бота не похож.
Посмотрите Фильм " Области Тьмы"
Его видели уже все по миллиону раз, причем многие не недавно, а еще в 2011-2012. Уже понять надо, что все ЭТО красивые сказки, коих миллиард, если присмотреться.

Я рожденный й в СССР.
Был такой КГБ,отслеживал "инакомыслящих", Сраная США,приняла "методу" КГБ
В настоящее время,почти полный контроль над населением Всего МИРА
Помогают: Мессенджеры,Интернет Браузеры.
p/s Интернет ,Был СВОДЕН ,с...ки прибрали ,"бабки" срубить

Назад
Сверху Снизу