На те же грабли...

ирина1983

Прохожий
Добрый вечер. Я в 22 была признана банкротом, только вздохнула...и решила попробовать взять кредит в конце 2023 и мне дали в Мтс банке, я думала что буду платить, но это я только думала, я чуть чуть поплатиила, потом началось сво ,а я живу не далеко от мест где начались военные действия, и тут уже был вопрос платить или приберечь денег ,вдруг придётся эвауироваться, так и бросила платить. Теперь исполнительный лист и приставов, скоро зарплату начнут дёргать, и опять я жопе...виновата сама на те же грабли наступила по дурной голове...на душе плохо, но утешаю себя ,что пусть и по листу но все же выплату долг

Если Вы поплакаться, то считайте миссия выполнена. А если для получения какого-то совета, то он тут один - оформить самозапрет, и выплатить существующий долг. Держитесь.

Просто надо выговориться...спасибо
Дорогая Ирина, нужно разобраться во внутренних причинах психологических, которые побуждают вас снова "наступать на грабли", как вы написали. Потому что это повторится снова, и вы попадете в бесконечный круг долгов, что сильно изменит жизнь, не в лучшую сторону. Вы правильно сделали, что написали на форуме. Мы все здесь стараемся поддерживать друг друга морально, давать хорошие советы. Вы для себя должны решить, что этот путь сложный и сейчас усиленно меняться, прежде всего, менять мысли! Это кажется, что не существенно, но мысли наши управляют действиями, и вот имеем проблему. Реальную проблему, но вы действительно можете выйти из ситуации с достоинством! Желаю вам, чтобы вы благополучно закрыли долг и почувствовали себя лучше 💐☺️

Да, вы правы, кредиты это тоже самое что наркотики и алкоголь. Надо начинать с головы

Назад
Сверху Снизу