Банк Уралсиб. Помощь

Blacsabot

Завсегдатый
Банк УралСиб ,"втихаря" Нотариальная запись нотариусу, уведомления 14 дней от банка не получил,уведомления 3 дня от нотариуса не получил,открыли исковое производство (узнал уведомление Госуслуги),я пенсионер инвалид,арест счета,где получаю пенсию и социальные выплаты.Мои действия: Иск в Суд на нотариуса ( проживаю Санкт - Петербург, мировые судьи не получили статус подачи заявлений электронно документ,подача Иска Почта России),отмена исполнительной надписи нотариуса,Судебному приставу ходатайства (Госуслуги),1 .Сохранение прожиточного минима 2. Приостановка Исполнительного производства (подача иска на нотариуса) .3. Снятие Ареста с Пенсионного счета и карты. Пока Иск не зарегистрировали,Ходатайства Приставу зарегистрированы. Что делать дальше ?

Судебный Пристав :Сохранение прожиточного минимума,арест со счета и Дебетовой карты снял,Банк отработал быстро, не более 3 часов ( Госуслуги,подача заявления 24.07.2025 снятие Ареста 29.07.2025).Госуслуги,получил решение: ,уведомление и письмо госпочта.

Продолжение: Наехал Альфа Банк,узнал уведомление Госуслуги, ( Исполнительное Производство) Я могу подать Иск отмена Исполнительной надписи ,меня не информировали за 14 дней ,:но мне это не выгодно,кредитор по Нотариальной надписи может получить только долг плюс проценты ( выгодно). Судебный Пристав предоставил 5 дней. Госуслуги подал заявление Сохранение Прожиточного минимума. Необходимо подавать заявления сразу при получения Исполнительного Поручения.
p\s как только появилось новое от судебного Пристава Исполнительное Производство ,сразу подавать заявление на сохранение минимального прожиточного миниму, а то "слупят" 50%

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу