Нужен кредит

Зока2234

Прохожий
Здравствуйте, мне 18 лет и я по тупости набрал МФО, сейчас есть просрочки, гашу по возможности но проценты растут, есть официальное место работы и доход 60000 официально, сейчас нужны деньги на погашение задолженности и оплату юриста по военному делу, нужен кредит на 350000 примерно на 5-6 лет, готов на любые проценты, к сожалению нет имущества под залог, подскажите реально действенные методы взять кредит, банкротство не интересует

мне без этого бензина не обойтись
1 - тут на форуме никакие кредиты не рекламируем, а кто посоветует будет забанен
2 - как поймёте что кроме как наращивать долг нужно искать другие варианты - обращайтесь

Здравствуйте, мне 18 лет и я по тупости набрал МФО, сейчас есть просрочки, гашу по возможности но проценты растут, есть официальное место работы и доход 60000 официально, сейчас нужны деньги на погашение задолженности и оплату юриста по военному делу, нужен кредит на 350000 примерно на 5-6 лет, готов на любые проценты, к сожалению нет имущества под залог, подскажите реально действенные методы взять кредит, банкротство не интересует
Привет. Ситуация распространённая. Племяш был в похожей истории в прошлом году ( не говорил никому о кредите, пока коллекторы не начали звонить ближайшим родственникам).

Сразу по фактам: при наличии просрочек в МФО и возрасте 18-19 лет, банки почти гарантированно откажут в кредите - даже при официальном доходе 60 000 ₽. Это не вопрос процентов, а именно риск-профиля. Поэтому важно не влезать в ещё более опасные варианты. Советую как можно быстрее сделать реструктуризацию и фиксацию долга в МФО. Объедините долги всех МФО. Если фирма именитая, то она сразу пойдут на такой шаг - в дальнейшем это позволит взять кредит, да и психологическое давление ниже. Кредит в таком условии вам дадут только через поручителя с официальным доходом и положительной кредитной историей. Стоит рассмотреть вариант юриста в рассрочку - юрист по военным делам предоставляет такую услугу (исключение - вы уже находитесь в зоне боевых действий). Главное сейчас - остановить рост процентов, а не любой ценой взять 350 000. Иногда грамотная реструктуризация + рассрочка юриста решает проблему без нового кредита.

Назад
Сверху Снизу