Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще оформление страховки входит в планы работников банка. Чем больше оформят, тем больше будет премия. Если не оформят, то потом будет давать нагоняй начальство. А этому начальству более высшее руководство.@VLAD, На основании того, что они являются хозяином денег выдаваемых заемщику и , вероятно, хотят подстраховаться, законно это или нет, вопрос второй, как говорится не нравится иди в другой банк.
Страховку оформляет сотрудник банк, но действует он от лица страховой компании. Вам могут вернуть часть страховку при досрочном погашении кредита, вернут за тот срок, на который Вы раньше погасили кредит. Полного возврата страховки не будет!!! Т.к. Вам оказана услуга и Вы этой услугой пользовались.Я где-то слышала, что после погашения кредита , банк должен вернуть страховку. На сколько это правда,сказать не могу.У меня пока есть непогашеный кредит,застрахованый. Узнаю только через 2 месяца,хотя не мешало бы проконсультироваться у юристов. Вряд ли кто-то из нас читает все документы до самого конца ,написанные мелким шрифтом.Нам дали и мы счастливы,бегом за деньгами или товаром...На это и расчет.
Многие банки отказывают в выдаче кредита без страхования жизни, и они говорят что нужно застраховаться и навязывают нам эту услугу. Хотя это происходит на добровольной основе. Можно просто от нее отказаться, и документы отправить без страховки. Банк может одобрить, но может и нет без страховки. Также, можно при подаче заявления оформить страховку, а потом отказаться от нее. Мы с мужем недавно брали потребительский кредит, и нам навязывали страховку, мол не одобрят так а то. Но мы все же подали заявление без страхования, и нам одобрели кредит.