Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть, Вам станет легче, если я скажу, что до пенсии мне еще 3 года, работать не могу по состоянию здоровья, инвалидность не дают, говорят: "пока есть возможность лечиться, инвалидности не будет". А делать операцию по квоте - нужно ежемесячно платить медицинскую страховку. А платить нечем (см. выше). Статус безработного получить невозможно, потому, что последние несколько лет, я работал сам по себе (самозанятый). В долгах, как в шелках.Пенсия не более 20000 руб.
Задолженность не менее 1000000 руб. Как Выжить ?
Как так вышло?Пенсия не более 20000 руб.
"пока есть возможность лечиться, инвалидности не будет" не понял,что законы изменились ? ИнвалидностьМожет быть, Вам станет легче, если я скажу, что до пенсии мне еще 3 года, работать не могу по состоянию здоровья, инвалидность не дают, говорят: "пока есть возможность лечиться, инвалидности не будет". А делать операцию по квоте - нужно ежемесячно платить медицинскую страховку. А платить нечем (см. выше). Статус безработного получить невозможно, потому, что последние несколько лет, я работал сам по себе (самозанятый). В долгах, как в шелках.
Вот, такие бывают ситуации. А Вы говорите...
Если напишу,то могу и "срок" получить.Как так вышло?
Как Выжить ?
Жить надо Красиво.

Рад за Вас что у вас хоть пенсия есть, мне еще далеко до пенсии , хотя я на нее и не рассчитываю учитывая что средний возраст мужчин у нас в регионе 65 лет! Вам сколько сейчас лет???Пенсия не более 20000 руб.