Юмор Девчонки.Государство Вы можете спасти РОССИЮ

Blacsabot

Завсегдатый
Сегодня,территория перед Магазин "Пятерочка,5 машин в "пробке" и ...Девчонка приняла ( я охерел ) правильное решение,свою машину,задний ход,и освободить место для проезда

@Blacsabot, тебя с чего так прёт, старый? В ПНД завезли новые вкусные таблетки? Или ты такой уже сам по себе?

@Blacsabot, тебя с чего так прёт, старый? В ПНД завезли новые вкусные таблетки? Или ты такой уже сам по себе?
Опять Котяра,Ты кто,ПРИДУРОК,.
ОТКРОЙ СВОЮ ТЕМУ И пОСМОТРИМ ,,,
Удали свои Посты.
У меня нет желания применять не "правильные" слова
Ты КТО,малолетка,сотрудник ...Я открыл Тему,Девчонки могут Спасти Россию, Должность Президенте РОССИИ я буду Голосовать за Девчонку

@Blacsabot, ты бухаешь что ли беспробудно, или на веществах? Завязывай, в твоём-то возрасте, да с дыркой в голове.

@Blacsabot, ты бухаешь что ли беспробудно, или на веществах? Завязывай, в твоём-то возрасте, да с дыркой в голове.
Я Алголик, мое лекарство Правильная ВОДКА,к моему сожалению,бесплатная медицина,...., меня не вылечила,20 уколов в Ж... Результат Ноль
Принял решение, Вспомнить Книгу и перечитать :
Владимир Львович ЛЕВИ
ИСКУССТВО БЫТЬ СОБОЙ

Есть "Девчонка " в Государстве Матвиенко В.И.
Комсомолка В Ленинград, кликуха Какая ? запустил в "оборот " КТО?
Возможно Меня "долбанут", у меня есть защита от Взлома

История,
Франция ,капитуляция, Гитлер за казал Вагон ,,,
Сталин И.Ф. рекомендация,Франция Победитель,Немцы в шоке,Франция нас победила?

Франция.
Мужики просрали свою страну, и начали, Суки воину против Девчонок.
Мужики ПРИДУРКИ

Найдите Девчонку,крутую,смелую (бороться с мужиками),главное не "стать" а действовать

Девчонки,только для ВАС,СВО
Знакомая,ее Муж ушел на СВО,вопрос зачем,? Срубить Денег,получить Денег и купить Квартиру,достала Теша
Контракт закончиться Июль месяц,ее слова .... послал на три Буквы

Назад
Сверху Снизу