Юмор Где ИСТИНА

Blacsabot

Завсегдатый
Мы живем в мире,которое сами создали.
Почитайте мои посты,я против ,кто пишет "хрень",возможно я не прав,но не получил ни одного ответа,
Я "Придурок" изучил книгу,
Владимир Львович ЛЕВИ
ИСКУССТВО БЫТЬ СОБОЙ,Мир для меня "перевернулся"

Дурашка. Да я только и жду таких провокаторов, как ты. Вы же все моя радость и разнообразие! Дорогие алкаши! :kolobok_biggrin:
Котяра,ты так и не ответил,Кто Ты,Возраст,Специальность.
Я тебя не оскорблял, что за слова "Дурашка"
Я тебя Спровоцировал,ты так и не понял,твои слова "Дорогие алкаши! "
Жду ответа.
Засрал Мою Тему.Где ИСТИНА

ты так и не ответил,Кто Ты,Возраст,Специальность.
Я, как и ты, родился и вырос в СССР. Скоро буду предпенсионером. Сижу дома, балдею, развлекаюсь вот в инете, в т.ч. и с тобой. И да, "дурашка" - это не оскорбление.

Последнее редактирование:
Я, как и ты, родился и вырос в СССР. Скоро буду предпенсионером. , развлекаюсь вот в инете, в т.ч. и с тобой. И да, "дурашка" - это не оскорб
Ты родился в СССР, (я рад,год рождения) чем занимался в СССР?
"Сижу дома, балдею, развлекаюсь вот в инете", раньше Инет был Свободным,без сраной рекламы и запретами, у меня нет желания уходить на почти запрещенные ресурсы,я обменивался информацией БЕСПЛАТНО(что находил),назови Поисковик,разработанный МГУ
Я удивлен,ты родился в СССр и ты на меня "наехал"

Ты родился в СССР, (я рад,год рождения) чем занимался в СССР?
Тебе всю биографию? Зачем? В СССР учился, служил в армии, потом работал, потом снова служил и снова работал. Это уже в России. А возраст... ну если я скоро буду предпенсионером, то не сложно догадаться, что 60 не за горами.
Я удивлен,ты родился в СССр и ты на меня "наехал"
Да не наезжал я на тебя. Но я не люблю, когда так небрежно пишут - это неуважение к тем, к кому ты обращаешься.

Тебе всю биографию? Зачем? В СССР учился, служил в армии, потом работал, потом снова служил и снова работал. Это уже в России. А возраст... ну если я скоро буду предпенсионером, то не сложно догадаться, что 60 не за горами.

Да не наезжал я на тебя. Но я не люблю, когда так небрежно пишут - это неуважение к тем, к кому ты обращаешься.
Скрыл год рождения.
Я пишу и система исправляет.
Для меня СССР Государство, развалил Горбачев М.С. (возможно был "куплен" Буржуями,Как Ленин продал Россию,сделал хаос. Промышленный Комплекс на 1917 ( современное название,ВПК (военно промышленный комплекс) нарастил производство и запасы снарядов,патронов и т.д.,мог не только обрушить Германию,и как в Истории,дойти до Берлина и освободить всю Европу, Ленин Продал Россию и мы расплачиваемся до сих пор.
Китай ( Коммунистическая партия,были "терки") ,"надул" "буржуев" ,как ?
p/s "потом снова служил и снова работал. Это уже в России. " ты из "конторы" ?

А для меня, СССР - это эксперимент большевиков по возрождению рабовладельческого строя. Отчасти удачная.
Я не знаю сколько тебе лет,СССР это ГОСУДАРСТВО (твое мнение,почему развалилось ?).
Немцы,захватили всю Европу,вся промышленность Европы работала на Германию
В войсках Вермахта не только немцы .
Миф ,который Сталин И.В. ,на СССР напали Типа Фашисты,нацисты,все вранье, немцы,основной костяк армии знали,захватим СССР,получим земли и рабов.
Фашизм и Националисты разные категории.
Итальянец,берут в плен, "кричат" мы фашисты,не убивайте,мы не нацисты.
Воину выиграла Промышленность,Технологии
Сталина И.В. его руководство спасло Россию,после его смерти началась Жо... па,которая привела к развалу СССР и к СВО

Группа Машина Времени, "главнюк" продался,чтобы попасть в "ящик"
Правильные Песни и Рок опера "Маленький Принц" записывал на магнитофон, Г. Петергоф,прошлое
ПЕСНЯ

Назад
Сверху Снизу