Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котяра я открыл Тему,ты не админ ,решать засрал или нет Форум ,не тебе решать@Blacsabot, ты пытаешься засрать весь форум?
Ты уже вышел из запоя? Молодец, а то тут Катюха вся иссохлась без тебя. Пришёл, обольстил, бросил... не хорошо.Котяра я открыл
Я тебя ,провоцировал, и ты попалсяТы уже вышел из запоя? Молодец, а то тут Катюха вся иссохлась без тебя. Пришёл, обольстил, бросил... не хорошо.
Дурашка. Да я только и жду таких провокаторов, как ты. Вы же все моя радость и разнообразие! Дорогие алкаши!Я тебя ,провоцировал, и ты попался

Котяра,ты так и не ответил,Кто Ты,Возраст,Специальность.Дурашка. Да я только и жду таких провокаторов, как ты. Вы же все моя радость и разнообразие! Дорогие алкаши!![]()
Я, как и ты, родился и вырос в СССР. Скоро буду предпенсионером. Сижу дома, балдею, развлекаюсь вот в инете, в т.ч. и с тобой. И да, "дурашка" - это не оскорбление.ты так и не ответил,Кто Ты,Возраст,Специальность.
Ты родился в СССР, (я рад,год рождения) чем занимался в СССР?Я, как и ты, родился и вырос в СССР. Скоро буду предпенсионером. , развлекаюсь вот в инете, в т.ч. и с тобой. И да, "дурашка" - это не оскорб
Тебе всю биографию? Зачем? В СССР учился, служил в армии, потом работал, потом снова служил и снова работал. Это уже в России. А возраст... ну если я скоро буду предпенсионером, то не сложно догадаться, что 60 не за горами.Ты родился в СССР, (я рад,год рождения) чем занимался в СССР?
Да не наезжал я на тебя. Но я не люблю, когда так небрежно пишут - это неуважение к тем, к кому ты обращаешься.Я удивлен,ты родился в СССр и ты на меня "наехал"
Скрыл год рождения.Тебе всю биографию? Зачем? В СССР учился, служил в армии, потом работал, потом снова служил и снова работал. Это уже в России. А возраст... ну если я скоро буду предпенсионером, то не сложно догадаться, что 60 не за горами.
Да не наезжал я на тебя. Но я не люблю, когда так небрежно пишут - это неуважение к тем, к кому ты обращаешься.
А для меня, СССР - это эксперимент большевиков по возрождению рабовладельческого строя. Отчасти удачный.Для меня СССР Государство
Я не знаю сколько тебе лет,СССР это ГОСУДАРСТВО (твое мнение,почему развалилось ?).А для меня, СССР - это эксперимент большевиков по возрождению рабовладельческого строя. Отчасти удачная.