Как быстро идут в суд МФО Свои люди?

gadiyak

Новичок
Всем привет, у меня просрочка в Своих людях десять дней. Сегодня прислали досудебную претензию? Как думаете, реально ли так быстро пойдут в суд или пока это все пугалки?

МФО Выс " напрягают",отдай Деньги,если нет Денег поступайте на Три буквы СУД

Всем привет, у меня просрочка в Своих людях десять дней. Сегодня прислали досудебную претензию? Как думаете, реально ли так быстро пойдут в суд или пока это все пугалки?
Какая сумма долга? По моему опыту, сначала попытаются взыскать сами, будут предлагать продление, потом передадут КА на время (то есть платить все равно в МФО, КА на проценте). Там можно договориться о рассрочке, кредитных каникулах, скидке. И вот если все это не получится, то уже пойдут в суд.

МФО Выс " напрягают",отдай Деньги,если нет Денег поступайте на Три буквы СУД
Вот и интересно поэтому, через сколько пойдут в суд? Если посмотреть темы по долгам в микрозаймах, то с судами МФО не особо торопятся, а тут на 10 день просрочки уже досудебку прислали.

Вот и интересно поэтому, через сколько пойдут в суд? Если посмотреть темы по долгам в микрозаймах, то с судами МФО не особо торопятся, а тут на 10 день просрочки уже досудебку прислали.
Тебя "разводят", их задача Тебя напугать и Ты примешь их Решение,заплатить (взять новый займ или Кредит)
МФО меньше прав заставить Тебя Платить,чем Банки.
Решений " море".Платить или послать их .в Суд.
p/s Государство за ДОЛЖНИКОВ,готово закрыть Ваши Долги

Задолжники.
Банк,МФО,Коллектор их задача напугать Вас и "срубить" Денег,Ваша задача,как можно меньше потерять свои Деньги.
Чем быстрее примут решение Кредиторы "сделать" Исполнительное Производство, для Задолжника это выгодно ,с моей точки Зрения

Назад
Сверху Снизу