Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для большей части МФО этот регламент вступит в силу лишь с 1 марта следующего года. На текущий момент нововведение обязательно лишь для МФК - крупных кредиторов, на долю которых приходится лишь около 10% рынка.Кто уже сдавал биометрию? С 1 марта без неё в МФО, говорят, вообще не вариант будет оформить займ.
Я сдал через банк (тинькоф) . Реально быстро, минут за 10. Ничего страшного.Кто уже сдавал биометрию? С 1 марта без неё в МФО, говорят, вообще не вариант будет оформить займ.
А это обязательно подтверждённая?Я сдал через банк (тинькоф) . Реально быстро, минут за 10. Ничего страшного.
Интересно)Для большей части МФО этот регламент вступит в силу лишь с 1 марта следующего года. На текущий момент нововведение обязательно лишь для МФК - крупных кредиторов, на долю которых приходится лишь около 10% рынка.
Да, для МФО нужна подтверждённая. Через банк или МФЦ.А это обязательно подтверждённая?
И потом можно через приложение оформить?Да, для МФО нужна подтверждённая. Через банк или МФЦ.
Да, через Госуслуги или банк. Я пробовал всё работает.И потом можно через приложение оформить?
Ок, спасибо!Да, через Госуслуги или банк. Я пробовал всё работает.