Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странная у вас логика. Они в долгах не из-за мфо сидят, а из-за себя. Если от водки можно спиться, запретим водку. Кухонным ножом можно убить, запретим ножи.@Sava, Ну, почему же. В стране очень много людей сидят в кабале из-за этих займов и грабительских процентов.
Ну а в голове то есть чем подумать, прежде чем деньги брать? Никто не заставляет лезть в ярмо. Если честно, то я вам не верю, не дали бы вашей знакомой заем. Они там тоже ведь заёмщика проверяют, зачем им лишняя головная боль.@Ольга Волконская, Если в стране сейчас не закрыть МФО, то будет еще хуже. У меня знакомая, мать троих детей, муж бросил. Она сидит в декретном отпуске. Ей не за что было купить продукты, дети голодные не было денег. Она пошла оформила заем в МФО, расплатится не смогла. Пошли проценты. Подали на суд. Даже хотели на суду забрать детей в детский дом пока не рассчитаться по займу. А, вы говорите у меня странная логика. Нищета в стране. Заработную плату не поднимают, за то цены растут гастрономически.
Это уже работает, с Нового Года.Рассматривается вопрос об установлении максимально возможном пределе долга
Действительно, можно МФО не запрещать, но процент ограничить стоит. Такую петицию люди подпишут, особенно пострадавшие от данных организаций. Правительство может что-то предпринять, чтобы притормозить обнищание народа. Многие берущие в МФО деньги частенько не задумываются о громадной переплате, надеясь быстренько расплатиться, попадают в кабалу.если не запрещать, то значит контроль усиливать, особенно по процентам на эти займы
Казалось бы, история должна вызывать сочувствие, но не вызывает. Судя по всему, женщина в крохотном городке проживает, ибо беспредел с зарплатами и алиментами именно там. Зачем в таких неважных условиях обитания рожать троих? Одного бы вырастить. Сначала рассуждают "будет крошка, будет и ложка", в итоге дети в нищете пребывают, а мама - в долговой яме.У меня знакомая, мать троих детей, муж бросил.