Алёна Гартман
Прохожий
С 16 лет работала официанткой, как понимаете официально меня никто не устраивал на работу. Решили с парнем сыграть свадьбу и хотим взять для этого кредит, подскажите смогу ли я получить кредит, и как правильно это сделать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот честно, наверное не мое дело, но брать деньги на то, что бы два дня поить родственников, ну как-то глупо... Но да ладно, не суть. Кредит можно получить. Но сумма будет не очень большая, а процент большой. Банк смотрит не только на стаж и наличие опыта, но и на имущество. Принадлежит ли вам какая-нибудь квартира, машина, дача... В общем, что может быть залогом в перспективе.С 16 лет работала официанткой, как понимаете официально меня никто не устраивал на работу. Решили с парнем сыграть свадьбу и хотим взять для этого кредит, подскажите смогу ли я получить кредит, и как правильно это сделать.
И эти фирмы и частные лица могут помочь взять хороший кредит даже в том случае, если у человека нет официального стажа работы и белого заработка? Потому что одно дело - помочь правильно оформить документы, и совсем другое - конкретный результат после этого. И вот как раз в конечном результате я сильно сомневаюсь в данном случае. Или все эти посредники действительно могут реально подсобить?@Алёна Гартман, Есть фирмы и частные лица, оказывающие услуги в получении кредита. Они помогают правильно оформить документы. Естественно, они за это берут определённый процент.
Ну на самом деле не все так печально. Существуют так называемые банковские брокеры, которые работают с многими банками и работают легально. Так что никакой подделки документов не будет. А за свои услуги, такие брокеры как правило берут 3% от суммы кредита.@Vladislav, Помочь то помогут, только в итоге это обойдется дороже чем микрозайм, да еще и очень вероятна статья за мошенничество и подделку документов.