При получении кредита средства выдаются наличными или можно перечислить на счет?

Рустик

Прохожий
При получении большой суммы кредита каким образом клиенту выдаются эти денежный средства? Только наличными или перечисляются на счет? Может ли сам заемщик выбрать, что ему удобнее?
 
@Рустик, странный вопрос - в самом банке спросить не пробовали?

Обналичивание с карты например возможно, но в большинстве банков комиссия дополнительная (вот Альфа-Банк прижучили за такое только-только), с обналичиванием со счёта возможно комиссий быть не должно, но если сумма большая возможно её нужно будет заказывать заранее.
 

инна40

Завсегдатый
Если это кредитный союз или ломбард, то вы наличные получите, если банк, то скорее всего на карточку скинут. Обычно у клиента выбора нет - бери как дают и не задавай лишних вопросов.
 

Ольга Корт

Завсегдатый
При получении кредита на большую сумму сам заёмщик выбирает вариант передачи денежных средств, так как если банк одобрил кредит с большой суммой, значит у него есть доверие и интерес к этому заёмщику.
 

Andriyan21

Завсегдатый
При получении большой суммы кредита каким образом клиенту выдаются эти денежный средства? Только наличными или перечисляются на счет? Может ли сам заемщик выбрать, что ему удобнее?
немного не правильно понимаете процесс получения кредита
после подписания договора и его одобрения, банк переводит на предоставленный вам счет, куда заемщик и впоследствии будет класть свои деньги (если не знает законов), и вы уже сами решаете наличными сразу получить или перевести на любой другой счет
так что вопрос некорректный))
 

anyuta

Приходящий
Многие банк предлагают при оформлении кредита оформить дебетовую карту, куда вам перечислят всю сумму, а дальше вы сможете снимать ее полностью или частями, или переводить на свои счета в другие банки. Я бы рекомендовала сразу после обналичивания данной карты ее закрыть, а то потом может и комиссия за ее обслуживание появится, например, со второго или третьего месяца.
 
Изначально кредит перечисляется банком на безналичный счет (если это действительно крупный банк а не микрокредитная организация). Вы можете перевести данные средства на счета других банков, обналичить или рассчитываться за товары и услуги. Перед получением кредита поинтересуйтесь в банке о комиссиях за снятие наличных, перевод, обслуживание счета. После этого можно выбрать наиболее удобный для Вас вариант.
 
Сверху Снизу