Подскажите, как наиболее выгодно оформить микрозайм в Москве? Посоветуйте кредитный союз или онлайн сервис с наиболее выгодными условиями кредитования для клиента. Пожалуйста, ответьте те, у кого есть реальный опыт займа в конкретной организации. Меня интересуют следующие вопросы - в каком сервисе взять займ,в какой валюте, на какой срок, какой пакет документов необходим. Я так понимаю что процентная ставка напрямую зависит от валюты и срока, на который будет оформлен этот микрозайм. Или я ошибаюсь? Также не хотелось бы попасть на мошенников, по этому прошу подсказать, если у кого есть такой негативный опыт, какие уловки они используют, какие документы нельзя подписывать и так далее.По поводу пакета документов, если это микрозайм до 10 тысяч рублей, справка о доходах не обязательна? Является ли обязательным официальное трудоустройство и если нет, каким именно образом это будут проверять? Если оформлять кредит онлайн, необходимо иметь цифровые копии документов или просто достаточно указать все данные в текстовом или телефонном режиме? Заранее благодарен за помощь.