В_л_а_д_и_м_и_р
Прохожий
Мне оставалось выплатить половину кредита. но банк признали неплатежеспособным? Что будет с кредитом?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удобная позиция. Моральные аспекты затрагивать не буду, а вот юридические озвучу: при таком отношении к возврату долга может пострадать Ваша кредитная история. Ведь это не последний кредит в Вашей жизни.Просто перестали платить. Уже прошло 2 года, не звонят о задолженности не с банка, ни коллекторы.
Могу вас огорчить, ликвидация банка - может продлиться несколько лет. В конечном итоге, всё ликвидное имущество, в т.ч. кредитный портфель - будут проданы. Как правило, розничные кредиты покупают коллекторы... Так что, платить всё-равно придётся.Просто перестали платить. Уже прошло 2 года, не звонят о задолженности не с банка, ни коллекторы.
Если сумма небольшая - может и прокатит, ещё годик подождать и Вы свободны от кредита. Но если сумма по кредиту ощутимая-то вряд ли. Как срок давности будет подходить к концу - наверняка зашевелятся.У меня была похожая ситуация. Банк закрыли, новые реквизиты не получили. Просто перестали платить. Уже прошло 2 года, не звонят о задолженности не с банка, ни коллекторы.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. Не только придется платить оставшуюся сумму, но еще проценты за просрочку кредита могут заставить платить. Знакомым, правда простили проценты, но кредит пришлось выплатить. Здесь смотря какой банк выкупить долговые обязательства клиентов. Лучше узнайте сами реквизиты, чтоб потом не было проблем. А там смотрите сами, а вдруг повезет.Мне кажется вам потом выдадут иные документы и реквизиты по которым вы будете платить дальше кредит. Вряд ли его спишут