Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многие и телефоны берут за сотни тысяч при зарплате в 30 000, и имея другие кредиты, некоторые люди реально как будто не думают в принципе что делают.многие берут кредиты на отдых несмотря на то, что уже закредитованы по самые уши....
Не знаю, как то не по мне отдыхать в долг. Отдыхаешь и думаешь, а за это ведь нужно ещё и отдавать долг.Ничего плохого не вижу в кредите на отдых. Многие пользуются, отдыхают. Если с работой все хорошо, то почему не воспользоваться?
Просто некоторые люди не могут себя заставить откладывать деньги на отпуск, а вот обязательные платежи им проще психологически платить. Тем более сейчас можно взять кредит совсем с небольшой переплатой и спокойно отдохнуть. Что в случае с горящими путевками например, вообще хороший вариант.Не знаю, как то не по мне отдыхать в долг. Отдыхаешь и думаешь, а за это ведь нужно ещё и отдавать долг.
Э? Это я где-то такое писала?))) Не так то бы хотелось, но заковырка в том, что в этом году у меня сын в 11 класс идет, сами понимаете сколько денег на него улетит. Я тут костюмы мужские смотрю, глаз выпадывает от цен. Молюсь, чтобы и на сентябрь и на выпускной этого костюма хватило. Еще и на сам выпускной овердофига чую придется выложить, и курсы проплатить, ну и вишенка - попытаться отложить на первый год учебы если на бюджет не поступит)))Куда ушли ваши планы платить, к слову, 25 т.руб ежемесячно.
Не соглашусь, я в прошлом году взяла кредит 100 000, 60 000 на дачу и 40 000 на компьютер. На сегодня соседнюю дачу продают по 200 000 ( в ужасном состоянии, хуже чем мы покупали) и рядом дачи за год так же выросли в цене примерно от 130 000 и выше. Был реально хороший вариант, и я с помощью кредита его реализовала. Компы сейчас тоже хорошо в цене выросли, как вся техника в принципе. Так, что не всегда кредит это зло.кредиты, зло в сути
Это я к примеру написал. Всегда должен быть нз.Э? Это я где-то такое писала?)))