Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На собственном опыте. Был кредит от Хоум банка - оформляла покупку в Эльдорадо. И позже, не закрыв прежний, взяла потребительский кредит в Альфа банке.Думаю что нет, но банк может предложить рефинансирование кредита, и тогда если у вас кредит в этом же банке они объединят их а если в другом то там уже надо индивидуально смотреть по условиям.
Так я о том-же и говорю - кому-то отказывают даже в одном банке, а кому-то хоть в пяти дадут... Это как фишка ляжет!@Bondirin, Я когда-то заезжал в новую квартиру, так кучу техники в кредит брал почти одновременно - холодильник, телевизор, какая-то антена навороченная, и еще там всякое. В разных банках.
Доброго времени суток! То, что Вам на телефон приходят сообщения от банка взять ещё один кредит, вовсе не означает, что Вам его дадут! Рассылка клиентам выполняется автоматически. Я говорю это, основываясь на собственном опыте. Сообщения так же приходили, но стоило подать заявку, получала отказ. К слову: в настоящее время имею не закрытый кредит, кредитная история чистаяНе знаю как другим, но мне на телефон приходили сообщения от банка с предложением взять еще один кредит. Хотя первый был еще полностью не погашен. Правда, все выплаты я делал исправно. Возможно, это характеризовало меня с положительной стороны.