Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
глупость не говорите, еще из-за такой ерунды по судам бегать.@fisher,
Отказали после подачи заявления ?
Идите однозначно в суд. Суд без вариантов будет на вашей стороне.
Если не хотите испортить отношение с руководством, то не качайте права по пустякам. Если пойдете в суд, то вас уволят при первой же возможности. Глупая будет ситуация.@fisher,
Отказали после подачи заявления ?
Идите однозначно в суд. Суд без вариантов будет на вашей стороне.
глупость не говорите, еще из-за такой ерунды по судам бегать.
Нравится быть терпилой? На таких как вы и выезжают говноначальники.Если пойдете в суд, то вас уволят при первой же возможности.
Совсем не понятно почему...Но, возможно платят наличными по своим мотивам, не везде ведь заморачиваются карт-счетами и банковскими переводами, тем более организации с чёрной бухгалтерией точно выгоднее платить налом......Я написал заявление, чтобы мне платили на карту, но мне отказали....
Вы точно всю зарплату получаете? Как такое может быть, чтобы люди отказывались от прозрачного финансового отчёта по своему труду, ведь, если выдают наличными это чёрный нал, это даже не совсем законно в нынешнее время...У нас на работе выдают зарплату наличными, спокойно получаю и через банкомат кладу на карту, этих банкоматов на каждом углу. Вообще не вижу в этом проблемы.Из-за одного работника предприятие не будет заключать с банком зарплатный договор. На нашем предприятии в свое время делали опрос сотрудников, кто хотел бы получать зарплату на карту, большинство предпочло наличные, так и получаем.