Заключение договора с банком по зарплатному проекту

Ярик

Прохожий
В ближайшем будущем собираюсь открывать свой бизнес. Заработную плату работникам планирую перечислять на карты. В банках условия различны. Есть конкретные банки удобные для меня, но тарифы там высоки. Возможно ли заключение договора на более выгодных для меня условиях или там уже все определено заранее? Например, как обслуживание карт для всех физлиц всегда по одной и той же стоимости, комиссии для всех одинаковы и т.д.
 

Андрей007

Новичёк
Все зависит от количества людей которые у Вас работают. Если у Вас работает 10 человек никто Вам не сделает скидки на обслуживание зарплатного проэкта. В основном у банков идет деление на цены при количестве обслуживаемых сотрудников от предприятия. Уточните эту информцию в банке.
 

Rotting_lender

Завсегдатый
Вероятно всё зависит от размера денежного оборота, в первую очередь, плюс ещё масса аспектов. Количество работников тоже важно, но это производная количества денежного потока. Касаемо условий, то, конечно же, всё определено заранее, самим банком, как выгодно именно ему, интересы клиента включены, если не импонирует предложение, то ищите другой банк...
 

Андрей007

Новичёк
@Rotting_lender, это тоже верно. Например вариант первый: у Вас работает один сотрудник который получает 100 тыс. рублей. И вариант второй: у Вас работает 10 человек которые получают по 10 тыс. рублей. Но при этом банку будет выгоднее второй вариант т.к. кто-то из 10 человек захочет оформить кредитку или кредит, либо любой другой продукт банка. Мне лично встречались банки в которых обслуживание менялось от количества клиентов.
 

Владимир007

Приходящий
Возможно ли заключение договора на более выгодных для меня условиях или там уже все определено заранее? Например, как обслуживание карт для всех физлиц всегда по одной и той же стоимости, комиссии для всех одинаковы и т.д.
В разных банках по разному. Например во многих частных коммерческих банках зависит от суммы зачисления средств на транзитный счет. Будут начисляться проценты комиссий от общей суммы зачисления зарплаты. В государственных банках не имеет значения хоть 100 миллинонв зачисли но по количеству пластиковых карт будут взиматся комиссии.
 
Сверху Снизу