Перечисление кэшбэка другим пользователям

Айдар

Прохожий
Есть ли банки, которые позволяют дарить так называемый кэшбэк другим держателям карт? В маленьких городах потратить эти баллы негде – крупных магазинов нет. А так хоть родственникам или друзьям можно было б их перечислять, которые имеют возможность ими пользоваться.
 

fisher

Завсегдатый
Вряд ли. Я с такими не сталкивался, да и не вижу смысла банкам делать такую возможность.
 

Sly_black

Приходящий
Есть ли банки, которые позволяют дарить так называемый кэшбэк другим держателям карт
Согласна с @fisher, это совершенно не целесообразно для банков. Возможно, стоит рассмотреть карты другого банка, который начисляет конкретно деньги а не баллы.
а что касается баллов, то, если честно, я и сама в большом городе не могу их потратить. Компании - партнеры банков по программе кэш-бэков, это зачастую те компании, в которые вы впринципе не пойдете. Ну или мне так везет.
 

Olha

Завсегдатый
Вы имеете в виду возврат или скидки? Суммы скидок - точно нет, они привязаны к карте. Сам кэш- бэк - может начисляться как бонусные деньги или как реальные. Реальными можно распоряжаться, как и любыми деньгами, а бонусы - да, как выше написали, их особо негде тратить, но они копятся не так уж быстро. Я, например, когда наберется сумма, делаю разовую покупку чего-то нужного в аптеке или магазине Программы.
 

Fairys

Новичёк
Нет, такое не предусмотрено ни в одном банке (но, например, в Рокете, если по вашей ссылке заведешь карту, то бонусы придут и вам, и тому, кто зарегистрировался, но это, конечно, совсем не то). А по теме, на мой взгляд, лучшим выходом будет завести карту, где кэшбэк в рублях (такое есть у тинькофф, у хоум кредита, у росбанка и тд) и расплачиваться ей, так как, если бонусы у вас негде потратить, то вы их просто теряете.
 

Стефан

Новичёк
Лучший вариант Тинькофф, там кэшбэк можно перевести на основной счёт. В приложении, в настройках за минуту можно изменить.
 

Anastasia-a

Новичёк
Привет всем. Тинькофф отличный банк, есть много нужных функций, кешбек и т.д., но в последнее время они стали сильно интересоваться транзакциями своих клиентов, особенно если карта мир.
 
Сверху Снизу