Для начала, банк заинтересован максимально получить прибыль с кредитуемой особы. Если выплаты, хоть и не регулярные, но производятся, то банковская структура будет Вам "идти навстречу". По окончании срока кредита Банк будет уже настойчивее в плане возврата денег. Могут подключить коллекторскую фирму: Вам могут звонить, писать, уговаривать, умолять и всячески угрожать, дабы вынудить погасить кредит. Сам попал в такой случай, когда кредит выдали на полтора года, а проценты по нему я не выплачивал и тело кредита с процентами в банке накручивали более трёх лет. Сумма за кредит возросла в три раза от первоначальной. Потом все же пришлось погасить. Но даже с решением суда не в мою пользу на моей свободе это никак не отразилось, хоть, повторюсь, после суда всю сумму по кредиту вместе с задолженностью пришлось погасить - возник риск, что принадлежащее мне имущество пойдет с молотка на погашение процентов. Но банк будет вынужден выбрать такую меру (лишение свободы) пресечения лишь в крайнем случае, ведь тогда с Вас им не светит получить ни гроша...