Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Зацепить " моут,описать имущество:1. Выписать.2.Опись имущества с доказательствами (чеки,"бумажки"),что это Ваше имущество.Пост drebezgiВ моей недвижимости прописан родственник-должник по алиментам и кредитам. Точной суммы и подробностей не знаю. Я там не проживаю, но ФССП раз в квартал наведывается по данному адресу для выяснения местонахождения должника и прочих подробностей. Могут ли меня или мою собственность как-то "зацепить" в этой ситуации? И есть ли какая то регулярность посещений со стороны ФССП, прописанная законом? Проблемы со снятием с регистрации данного должника? Законность присутствия ФССП в моем жилище, и обязанность с моей стороны по их доступу туда?
У меня была такая ситуация, что тупо ворвались в квартиру-открыл ребенок испуганный. Начали потрошить всю квартиру. Муж как вернулся начал разборки и вызвал полицию, так как письменного предупреждения не было, а они были обязаны предупредить.В итоге правда оказалась на нашей стороне. Имейте ввиду и вы)Молодец
Какая правовая норма их обязывает "предупреждать"?так как письменного предупреждения не было, а они были обязаны предупредить.
Так а чем дело закончилось?В итоге правда оказалась на нашей стороне. Имейте ввиду и вы)
:Жду ответа, чем закончилось ?У меня была такая ситуация, что тупо ворвались в квартиру-открыл ребенок испуганный. Начали потрошить всю квартиру. Муж как вернулся начал разборки и вызвал полицию, так как письменного предупреждения не было, а они были обязаны предупредить.В итоге правда оказалась на нашей стороне. Имейте ввиду и вы)
Извини ,ты юрист и не знаешь ФЗ ? ФЗКакая правовая норма их обязывает "предупреждать"?
Так а чем дело закончилось?
Что-то больно на сказки похоже, "ворвались и начали потрошить" ну прям лихие бандиты с 90-х, может просто как в той сказке "у страха глаза велики" и приставы просто попросили войти в помещение?У меня была такая ситуация, что тупо ворвались в квартиру-открыл ребенок испуганный. Начали потрошить всю квартиру. Муж как вернулся начал разборки и вызвал полицию, так как письменного предупреждения не было, а они были обязаны предупредить.В итоге правда оказалась на нашей стороне. Имейте ввиду и вы)
О существовании ФЗ я знаю, я не знаю конкретной правовой нормы, т. е. статьи этого самого ФЗ, обязывающей письменно "предупреждать" о визите. Ты кстати тоже этой статьи не знаешь, поскольку её не существует.
Кнопками в интернете конечно пользуйся, будешь молодец в этом плане. Но выше речь шла о неком "письменном предупреждении" должника про время принудительного вхождения в его жилье. В общем я про птичек, а ты мне про погоду что-то зачем-то копипастишь.Как приставу получить согласие старшего судебного пристава?
Процесс получения согласия старшего судебного пристава не так прост, как может показаться на первый взгляд. Для получения согласия приставу необходимо обосновать, что без проникновения в квартиру пристав не сможет в полной мере осуществить исполнительное производство по делу. Также он должен доказать, что все остальные меры были исчерпаны и не привели к результату.
Интернет "Сила",если умеешь кнопки нажимать на "клаве"
Уведомление,что я должен получить в Почтовый Ящик,прочитал в Инет.Кнопками в интернете конечно пользуйся, будешь молодец в этом плане. Но выше речь шла о неком "письменном предупреждении" должника про время принудительного вхождения в его жилье. В общем я про птичек, а ты мне про погоду что-то зачем-то копипастишь.
Вскрыть ФССП Может, вскрыть Дверь (взломать) ,только при ...,если Он считает,что Вы скрываете Свое Имущество,надофссп разве может вскрывать двери под предлогом проверки имущества?