Что нужно предпринимателю для подключения экспресс-кредитов?

spook

Завсегдатый
Все стремятся увеличить продажи, повысить зарплаты (себе в основном в первую очередь), расширить рынок сбыта, ассортимент и т.д. И в этом случае Банки могут поспособствовать. Одно дело, когда это крупная сеть супермаркетов, больших магазинов, они даже могут быть партнерами банка, иметь что-то общее (инвестиции, проекты и т.д.) и т.п. А что делать ИП, чтобы банк заключил с ним договор и можно было отсылать покупателей на оформление? Какие документы нужно предоставить, какие сроки зачисления денег, какие критерии для банков нужны, чему должен соответствовать ИП?
 
@spook, я думаю банк будет рад подключить как можно большее число продавцов, стоит обратится в банк и я думаю они покажут варианты совместной работы.
 

Ольга Корт

Завсегдатый
Экспресс-кредиты – прибыльные, полезные, но в тоже время очень рискованные виды кредитов для самих банков, так как оценивание заёмщика идёт в самые короткие сроки без гарантов и залогов, хотя процентная ставка выше, сроки короткие и суммы сравнительно небольшие. Многие банки - Ренессанс Кредит, Траст Банк, Банк Москвы, Кредит Европа Банк, Хоум Кредит, ДжиИ Мани Банк, Росбанк и др. выдают экспресс-кредиты, заключают договоры с ИП и выплачивают ИП вознаграждение за кредиты, взятые у банка и выданные через точки продаж ИП.
 

Васеныш

Завсегдатый
Главное, что должен доказать ИП банку, так это свою платежеспособность. Экспресс-кредиты из-за своей специфичности не имеют много требований, при оформлении все происходит на скорую руку.
 
Сверху Снизу