Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Досрочное погашение кредита может только улучшить вашу кредитную историю. Но не как не испортить её. Ведь по логике чем исправнее ты платишь тем лучше для банка.
По логике, да, а на самом деле, сбербанк например очень против досрочного погашения. Сама на своем опыте испробовала. Пришла погасить кредит досрочно, но меня сначала отправили к директору филиала сбербанка в котором я обслуживалась. После долгой беседы и его уговоров, продолжать платить по кредиту,он мне так и сказал, что досрочное погашение, портит мою кредитную историю, и следующий кредит я возможно смогу взять, но процентная ставка по нему будет для меня не как для положительного клиента. Досрочное погашение я все-равно оформила. Зачем кормить банк, который тебя ставит перед таким выбором.Досрочное погашение кредита может только улучшить вашу кредитную историю. Но не как не испортить её. Ведь по логике чем исправнее ты платишь тем лучше для банка.
Это - миф, банк в данном случае никак не пострадает, кроме того, при следующем обращении банк может предложить вам кредит на более выгодных условиях. Досрочное погашение - положительно влияет на кредитную историю.и якобы это как то негативно влияет на банк, ну или банку не выгодно?
Банк в данном случае как раз страдает. В плане долгосрочного планирования и в плане доходов. Но формально это конечно же не может испортить кредитную историю.банк в данном случае никак не пострадает
Чёй-то? Что за НТБ такой?СберБанк + ВТБ + НТБ + ВЭБ
А потому, что лишили банк денег, которые шли по процентам.Просто не очень понимаю почему?
В самом деле, почему? Даже если человек не дал банку заработать кругленькую сумму, но он показал себя благонадежным заемщиком. Так какого лешего банк будет заносить его в черный список???То есть хотите сказать, что я сейчас покрою 90 000 досрочно, но потом мне могут отказать, если я вновь приду за подобной суммой (либо даже больше)? Просто не очень понимаю почему?
Потому что банк на Вас не зарабатывает. Ведь при погашении досрочно кредита, Вы не платите им процент за пользование кредита, если это не предусмотрено договором (штраф за досрочное погашение).не очень понимаю почему?
не думаю, что откажут, но и выгоду свою банк упускать не хочетно потом мне могут отказать
При аннутитетном платеже банк свои проценты зарабатывает в первые пол года кредита...там весь платеж уходит на проценты а в тело кредита списывают копейки...поэтому банк в договоре и прописывает мораторий на досрочное гашение в течении 6 месяцев со дня кредитования.Потому что банк на Вас не зарабатывает.