Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-первых, это зависит от того,какой длительности была просрочка. Во-вторых, какой именно был банк, то есть каким образом этот банк сотрудничает с НБКИ ( национальное бюро кредитных историй). Следующий момент-были ли кредиты после этого? И как они оплачивались? Имею большой опыт работы в банке, поэтому знаю, о чём говорю. Мой вам совет-во всех банках сейчас можно получить раз в год абсолютно бесплатно услугу по проверке кредитной истории. Для этого вы просто приходите с паспортом в отделение банка и пишете заявление на получение вашей кредитной истории. После этого, когда получите историю,нужно посмотреть в ней статус вашего прежнего кредита- закрыт, не закрыт, кол-во дней просрочки и так далее. К сожалению, даже если кредит давно закрыт,но просрочка была очень длительная,то есть вариант получения отказов затем во всех банках. Но это далеко не факт, нужно пробовать. При этом учтите важный фактор-некоторых банки тоже "косячат" и не передают вовремя сведения в НБКИ, то есть вполне возможно что ваш кредит по информации в НБКИ либо не закрыт,либо вообще висит в текущей просрочке. в этом случае нужно еще написать заявление в банк, где брали кредит, об обновлении вашей кредитной истории. В общем, нюансов много. Но если у вас есть хороший официальный доход, подтвержденный документами, либо имущество, которое вы можете предложить в залог,то это существенно увеличит шансы на одобрение.Брал кредит четыре года назад, была большая просрочка. Погасил через два года. Каков шанс, что я смогу взять кредит снова?
У меня была большая просрочка, больше двух лет. И где-то через год после полного погашения, я опять смогла взять кредитКаков шанс, что я смогу взять кредит снова?
Сам с толкнулся с аналогичной проблемой... Есть целая группа вариантов как поступить в такой ситуации от микрокредитования, залога до банкротства...Брал кредит четыре года назад, была большая просрочка. Погасил через два года. Каков шанс, что я смогу взять кредит снова?
Добрый вечер. Знаете, у меня как-то была большая просрочка. Кажется, более 3 лет. Через год-два, после полного погашения, конечно. Я смогла оформить кредит.Брал кредит четыре года назад, была большая просрочка. Погасил через два года. Каков шанс, что я смогу взять кредит снова?