Система переводов Золотая корона

fisher

fisher

Завсегдатый
Часто получаю переводы и перепробовал несколько систем переводов. Мне больше всего понравилась Золотая корона. Для переводов по России и СНГ у неё самые маленькие комиссии, а при долговременном использовании комиссия исчезает вообще. При этом ещё у неё отличные курсы перевода валюты. Правда, есть информация, что на Украине сейчас не действует эта система, сам не проверял.
 
Варвара

Варвара

Новичёк
Мне тоже очень нравится "Золотая Корона". Всегда могу доверить свои сбережения этой системе денежных переводов. Лояльная комиссия по сравнению с другими подобными системами. А вот то, что в Украину с помощью "Золотой Короны" невозможно перевести деньги - правда, да и другие системы тоже не помогут, ведь такие переводы теперь под запретом.
 
OlgaBlinova

OlgaBlinova

Прохожий
Согласна с @fisher. "Золотая Корона" является самым бюджетным способом переводов по России и СНГ, хотя сама доверяю только Western Union- это более раскрученная компания, позволяющая делать переводы по всему миру, правда вот комиссия у них кусается.
 
Rotting_lender

Rotting_lender

Завсегдатый
Золотая Корона очень популярна из-за простоты использования, нужен только паспорт и больше ничего, причём деньги приходят мгновенно, речь идёт о секундах! А плата за предоставление услуги всего 1-1,5% от конечной суммы отправки, выплачивает отправитель, что весьма удобно. Информируют по смс, что перевод получен, когда его снимают, не надо волноваться за сохранность)
 
Владимир007

Владимир007

Приходящий
Золотая корона самая низкопроцентная система перевода на данный момент. Не только в страны СНГ, можно даже перевести деньги в Европу. В основном комиссия взимаеться 1 % на валюте, А если отправить в например Россию в Долларах, а получить в рублях, тогда комиссия не взимаеться. Вот главная фишка золотой короны. Практически 80% отправителей пользуются Золотой Короной.
 
O

Oxy111

Приходящий
Тоже пользуюсь Золотой Короной для переводов внутри РФ. Процентная ставка минимальная, особенно если получатель выводит деньги не мгновенно, а на следующий день. Сервис нравится и своей простотой, справляются даже родители-пенсионеры: получают смс о переводе, сумму выводят онлайн на карту.
 
Сверху Снизу