Посоветуйте адекватную МФО

Пишите какое-нибудь место работы, и в качестве номера телефона руководителя (или бухгалтерии) предоставляете свой второй номер мобильного. Ну или кого либо из приятелей,
Одно время, предоставляли еще и телефоны родственников и друзей. И сейчас есть такая практика, и вот потом эти МФО начинают доставать ни в чем не повинных людей. Бесит неимоверно. У меня бывший работник так отчудил, дал мой номер телефона в МФО, типа я же кадровик, причем личный номер. Выхватили все и он и МФО)))
@GOSTZAEM, вообще конечно хорошо перед тем как взять кредит, посмотреть банковские рейтинги, отзывы почитать, чтобы понимать какие могут быть проблемы.

Вопрос, если вы не работаете, чем отдавать будете? Если есть чем отдавать, попробуйте скачать какое-нибудь приложение, их сейчас много, типо займ до зарплаты.

Умные Наличные. Мой самый любимый сайт из всех МФО, где брала взаймы. Я бы даже сказала, так, что они самые адекватные даже к тем, кто допускает просрочку. Также хочу отметить удобство оформления самого займа. Никаких лишних документов.

Вот лучший телеграм бот, подберет самую выгодную кредитную карту для вас all maps bot
А разве бывают выгодные кредитные карты? Кредит в любом случае ставит человека в невыгодное положение.
Вопрос, если вы не работаете, чем отдавать будете? Если есть чем отдавать, попробуйте скачать какое-нибудь приложение, их сейчас много, типо займ до зарплаты.
Ставить приложение, у которого будет доступ к контактам - плохая затея. У всех адекватных МФО давно имеется сайт.
Умные Наличные. Мой самый любимый сайт из всех МФО, где брала взаймы. Я бы даже сказала, так, что они самые адекватные даже к тем, кто допускает просрочку. Также хочу отметить удобство оформления самого займа. Никаких лишних документов.
Если мне не изменяет память и, если я не ошибаюсь, УН впаривают клиенту дополнительные услуги: страховка или "кредитный доктор". В общем, далеко не самая прозрачная компания, которая зарабатывает "между делом" на тех, кто торопится.

А разве бывают выгодные кредитные карты? Кредит в любом случае ставит человека в невыгодное положение.

Ставить приложение, у которого будет доступ к контактам - плохая затея. У всех адекватных МФО давно имеется сайт.

Если мне не изменяет память и, если я не ошибаюсь, УН впаривают клиенту дополнительные услуги: страховка или "кредитный доктор". В общем, далеко не самая прозрачная компания, которая зарабатывает "между делом" на тех, кто торопится.
В Умных наличных действительно есть страховка. Но её можно вернуть. Нужно просто написать в течении 14 дней заявление по возврату. При оформлении займа эта информация есть.

В Умных наличных действительно есть страховка. Но её можно вернуть. Нужно просто написать в течении 14 дней заявление по возврату. При оформлении займа эта информация есть.
А для чего такие заморочки? Я терпеть не могу компании, которые рассчитывают на человеческую невнимательность и лень. Сколько обращалась в другие МФО - нигде не приходилось оформлять займ со страховкой. Её либо не было изначально, либо можно было перед оформлением отказаться. Именно по этой причине и не стала связываться с "Умными" и, если мне не изменяет память, то лет 5 назад там вообще была какая-то другая услуга, которую ты оформляла еще на стадии подачи заявки на займ. Так что пользуйтесь, люди, услугами крупных МФО, а лучше - копите и ничего не берите вовсе. Все эти микрофинансы - ростовщики последней инстанции.

А для чего такие заморочки? Я терпеть не могу компании, которые рассчитывают на человеческую невнимательность и лень. Сколько обращалась в другие МФО - нигде не приходилось оформлять займ со страховкой. Её либо не было изначально, либо можно было перед оформлением отказаться. Именно по этой причине и не стала связываться с "Умными" и, если мне не изменяет память, то лет 5 назад там вообще была какая-то другая услуга, которую ты оформляла еще на стадии подачи заявки на займ. Так что пользуйтесь, люди, услугами крупных МФО, а лучше - копите и ничего не берите вовсе. Все эти микрофинансы - ростовщики последней инстанции.
Сейчас большинство МФО без всяких страховок дают - это же не кредит. Конечно не выгодно со страховкой брать.

Сейчас большинство МФО без всяких страховок дают - это же не кредит. Конечно не выгодно со страховкой брать.
Нормальные МФО всегда без страховок давали и дают, здесь речь о тех "компаниях", которые сначала требуют что-то приобрести и оплатить, а потом уже дают или не дают. Этакая цыганщина в интернете. Страховка микрозайма - бред. В МФО обращаются люди, которым надо пару-тройку тысяч здесь и сейчас, откуда у них деньги на страховку, МФО ведь не будет оплачивать её, только если ради "искусственного" увеличения тела кредита, т.е. свою же страховку и продадут.

Я дважды пользовалась услугами МФО Умные Наличные. Очень удобно и не сильно затратно, просто надо аккуратно и вовремя расплачиваться, и не будет проблем. Одобряют микрокредиты очень оперативно, менеджеры вежливы и предупредительны, все условия займа совершенно прозрачны.

Какая МФО выдаст займ:
- безработному;
- с плохой кредитной историей.
Да, и чтоб проценты не были драконовскими.
Буду признательна за реальные отзывы людей, пользовавшихся услугами микрофинансовых организаций.
Если вы хотели взять займы под низкий процент , то скорее всего не имея никакого имущества вам ничего не одобрят , под большой процент плюс укажите карту зарплатную то, есть вероятность , что оформят займ, ну и в случае когда вы не платите у вас будут списывать с карты . ( не социальную с социальной карты нельзя списывать долги и блокировать )

Микрозаймы не берутся под залог имущества))) Низкий процент первый раз никто не одобрит, за исключением акций у некоторых компаний, нужно взять и отдать несколько займов чтобы лимит рос. Справок с работы большинство МФО не запрашивает.

Какая МФО выдаст займ:
- безработному;
- с плохой кредитной историей.
Да, и чтоб проценты не были драконовскими.
Максимальный процент в микрозаймах сейчас ограничен законом. По всему остальному, скорее всего онлайн-займы на карту только помогут. Свои люди посмотрите, они дают с плохой КИ. Во всяких МФО с офисами скорее откажут, т.к. это больше для работяг до зарплаты и пенсионеров до пенсии.

Можно все посмотреть, так что есть варианты в том числе там можно будет все посмотреть. Тем более, что можно будет все полностью взять, и там потом лимит в МФОшке будет даже расти, да до 30 тысяч в большинстве, но перехватить денег до зарплаты - это как раз адекватная сумма.

Адекватность МФО - понятие относительное, до просрочки займа все они себя нормально ведут. Свои люди вполне адекватные, лишних списаний с карты нет, при просрочке микрозайма есть возможность продления. Плюс при просрочке сразу не начинают дергать.

Не только. У вас не только за продление списать могут, как вариант, могут списать, например за разные дополнительные услуги. Тут совет: читайте договор, а если вам сразу одобрили большую сумму, читайте договор еще внимательнее, потому что скорее всего, там какие-то списания сидят.

Они не будут ждать, пока наступит установленный законом максимум — обычно подают в суд уже через пару месяцев. Однако все зависит от конкретной ситуации. В большинстве случаев стараются обойтись без суда, так как это быстрее.

Перед оформлением займа в МФО обязательно внимательно изучите договор — это ключевой момент. В нём могут быть разные условия, поэтому важно заранее разобраться в деталях, чтобы избежать неожиданных проблем при возврате.

Тут только одно порекомендовать можно: читайте внимательно договор на предмет штрафных санкций и других условий по договору. Чтобы потом на этапе оплаты займа не было никаких проблем.

В любом случае окончательное решение остается за специалистом, поэтому предсказать результат заранее или дать гарантию одобрения нельзя. Полный запрет на займы возможен только в случае блокировки личного кабинета.

Если есть возможность, то микрозаймы в принципе лучше не просрачивать, т.к. переплата в этом случае может быть более чем существенной. Да и продление - это по сути также выходит переплата. Смотреть нужно на условия займа и различные платные услуги еще.

Вопрос был про адекватную МФО, а адекватные они все ровно до того момента, пока займ у них не просрочишь, потом начинаются взыскания, звонки, рассылки. Ну и адекватность определяют условия предоставления займа. Если там только займ + процентная ставка + страховка, то это норм.

Без этого никак, тем более, что некоторые недобросовестные кредиторы любят накручивать дополнительные услуги различные, а это по сути увеличение суммы займа выходит.

Назад
Сверху Снизу