Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы сейчас открыл в "Балтинвестбанке". Минимальная сумма от 10 тысяч, с пополнениями, разные сроки, растущий %, и далеко не самый маленький из надёжных банков.Какой банк посоветуете?
Прошу прощения, как-то пропустил то, что вклад "до востребования".Нужен пополняемый вклад до востребования.
До востребования открывают, когда не знают, когда понадобятся деньги, но они точно будут нужны. Я таким образом коплю на конкретные покупки. До кризиса 2014 года были очень хорошие условия у Приват-банка по подобным вкладам, но сейчас он в России не работает, ищу альтернативу.Вклад до востребования - такое неблагодарное дело, как по мне. Деньги на счету просто спят, а не работают. Ну, единственное что, если у человека совсем негде хранить деньги, кроме банка. Почему бы не открыть срочный на небольшой срок?
Дело в том, что большого процента на вкладе до востребования и не найдёте в больших банках. А тот же 1% годовых в мелких банках даст вам прибыли на один пирожок в месяц. Поэтому положить деньги рекомендую в комфортный для вас крупный банк, то есть который ближе всего к вашему дому. Можно тот же Сбербанк, Газпромбанк, ВТБ,Нужен пополняемый вклад до востребования. Желательно с небольшой суммой для открытия вклада. Процент может быть небольшим. Какой банк посоветуете?
А 0,1% не хотите? Это обычная ставка "до востребования". Надо именной сберегательный открывать, по ним даже у Сбера 1,5% накапает, все деньгам не вхолостую лежать1% годовых
Я так понимаю, что начиная с автора темы, тут вообще мало кто понимает, что такое вклад до востребования.все таки ориентироваться необходимо на количество банкоматов и отделений, репутация, крупные банки не будут предлагать высокий процент по вкладам до востребования.
Нужен пополняемый вклад до востребования. Желательно с небольшой суммой для открытия вклада. Процент может быть небольшим. Какой банк посоветуете?
А почему странно?оказался, как ни странно, "почта банк".
Вы чего-то снова перепутали. Почему вдруг банк с гос. участием, из группы "ВТБ", стал "болотистым"? И про какой город вы пишете? Только в СПБ у "Почта Банка" 178 отделений. Кстати, процент среди надёжных банков один из самых высоких.Для чего нужно вкладывать деньги в болотистый банк с одним отделением на город, да еще под низкие проценты?
Если вам могут понадобиться деньги со счета и вы не знаете когда именно, но это точно не ближайшие недели, то есть вариант открыть срочный депозит на месяц с последующей пролонгацией. При досрочном изъятии вам насчитают процент по вкладу до востребования (надо в договоре смотреть), а если пролежит месяц, то более-менее нормальный процент набежит, относительно обычного вклада до востребования.До востребования открывают, когда не знают, когда понадобятся деньги, но они точно будут нужны. Я таким образом коплю на конкретные покупки.
Срочный депозит на месяц - это очень низкая процентная ставка, даже при условии пролонгации. Лучше брать от 3 месяцев. Например в Банке Москавы (теперь они под ВТБ) под 6% с пролонгацией.Если вам могут понадобиться деньги со счета и вы не знаете когда именно, но это точно не ближайшие недели, то есть вариант открыть срочный депозит на месяц с последующей пролонгацией.
Тогда уж накопительные или сберегательные счета. Сейчас многие банки предлагают такую услугу. И деньги всегда доступны, и процент капает на остаток.я считаю вклад до востребования прекрасная альтернатива для тех, кто боится хранить деньги дома