Стасия_Веронова
Прохожий
Добрый день! У нас в городе есть компания, которая помогает погасить огромную задолженности по кредитам. Я думала, что бесплатно, но оказалось, что за их услуги тоже нужно платить. Мне рассказывали, что они многим помогли, но процедура эта очень затяжная. Полгода, если не больше придется потратить на это. Они только помогают избавиться от незаконно набежавших процентов, а за все остальное нужно будет все равно платить. Также помогают уменьшить платеж в каждом месяце, чтоб мне было удобнее выплачивать кредиты. Мне еще повезло якобы, что у меня есть кредиты в банках, с которыми они сотрудничают. Утверждают, что я этим банкам вообще могу ничего не платить, потому что у этих банков неправильно оформленные кредитные договора и они не действительны. Все они делают законным путем. Я ведь тоже так могу сделать, обратившись к адвокату, а они уверяют, что с ними лучше всего работать, чем обращаться к адвокату. Это обман? Кто-нибудь сталкивался? Пробовали обращаться в такие службы? Стоит ли им верить?