Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может это и есть коллекторы, просто хотят как то запудрить вам мозги и спровоцировать на оплату кредитов, ведь сейчас простое запугивание от коллекторов никого не пугает, всегда применяются новые схемы!Мне сегодня пришло письмо с Антиколлекторского агентства. Наше агентство, освободит вас от долгов.
Я, первый раз вообще услышала, что в России есть такие агентства. Чем они отличаются от КА? Они берут деньги? Они легальны или это теневые все?
Да, должник, только у меня не банк, а МФО Мани мен. Продали мой долг, в Швейцарию КА. Письмо приходило об уступке права. Я вообще в шоке была. Брала всего 6 тыс. рублей а сейчас уже 300 тыс. рублей должна.@Ninna, Простите за некорректный вопрос вопрос - вы должник? Просто меня коллекторы донимали письмами, а потом вдруг прислали подобное послание как и вам. Как оказалось банк кредитор был готов пойти со мной на мировую при определённом условии. Если имеете долг, то обратитесь сразу в ваш банк, может для вас есть хорошие новости, а с этими писаками не связывайтесь.
По сути своей одна и та же "шарашкина" кантора, как писали выше, которая хочет сорвать свой куш с простых финансово неграмотных людей.Я, первый раз вообще услышала, что в России есть такие агентства. Чем они отличаются от КА?
В письме была всякая туфта, что время сейчас трудное и они протягивают мне руку помощи. Я сразу не поверила, решила что это развод, то звонок в банк всё подтвердил. Просто проходила акция по списанию долгов и я туда попала.@инна40, а они прислали разъяснения почему стала такая сумма?
Мне сегодня пришло письмо с Антиколлекторского агентства. Наше агентство, освободит вас от долгов.
Я, первый раз вообще услышала, что в России есть такие агентства. Чем они отличаются от КА? Они берут деньги? Они легальны или это теневые все?