Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Максимум могут дать 2-3 пенсии и то, обычно сначала вычитают с пенсии размер прожиточного минимума, а потом смотрят на остаточную сумму. Если этот остаток позволяет оплачивать ежемесячный взнос, то могут дать кредит. И желательно ещё поручителя взять сына или дочь на всякий случай )) Ну и одеться для похода в банк рекомендую прилично 🙂Смотря через какой банк будет оформляться кредит. Например Альфа-банк дает только до 70 лет и сумму не более 120000. А вот Россельхозбанк может выдать до 75 лет, и сумма максимальная 500000.
Смотря где она живет. В Москве и Питере есть программы кредитования пенсионеров, но есть масса ограничений. А в Смоленской области, например, многие только в кредит и делают весомые покупки. Там дадут на 99%, но либо строго целевой, либо нецелевой, но с поручителем.Решила моя соседка, бабушка 70 лет от роду, взять кредит на установку пластиковых окон в своей однокомнатной квартире. Какие у неё шансы?
В зависимости какой банк, но такие имеются, которые дают после 70 лет. Банк всегда имеет вариант обеспеченности кредита, при группе риска не возврата.Решила моя соседка, бабушка 70 лет от роду, взять кредит на установку пластиковых окон в своей однокомнатной квартире. Какие у неё шансы?
Вполне реально взять кредит после 70 лет. Совкомбанк кредитует до 85 лет, Сбербанк при наличии поручителя может оформить потребительский кредит и еще некоторые банки. Пенсионерам сейчас проще получить кредит, чем молодым. Они регулярно получают пенсию.Решила моя соседка, бабушка 70 лет от роду, взять кредит на установку пластиковых окон в своей однокомнатной квартире. Какие у неё шансы?