Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для того, чтобы проанализировать вашу кредитоспособность,и создать так называемую обеспеченность кредита, банку не выгодно давать деньги, в том случае, если клиент имеет плохую кредитную историю.Если была просрочка хоть раз, то начинают расспрашивать и посылать за разными бумажками, выяснить дальнейшую историю. Для чего?
За какими справками Вас послали, тем более платными? Если не секрет конечно. Вы наверное удивитесь, но кредитный менеджер вообще не смотрит вашу КИ! Он просто берёт у вас данные, заносит в комп и программа выдаёт ответ, можно вам дать денег или нет.@Ilga, а меня послали за справками, еще они оказались платными. Спасибо за ответы по моему вопросу.
Все там централизованно. Есть еще нюанс, что банк сам не может решить: дать кредит или нет. Такие решения принимаются на уровне ЦБКИ (думаю, атоматически). И если история плохая, определяется срок, в течение которого ни один банк не имеет права выдать кредит.Он просто берёт у вас данные, заносит в комп и программа выдаёт ответ, можно вам дать денег или нет.
Кредитные Бюро сами ничего не решают и решать не могут. Они просто предоставляют информацию. Всё, больше ничего. Все решения принимаются в головном офисе банка.Все там централизованно. Есть еще нюанс, что банк сам не может решить: дать кредит или нет. Такие решения принимаются на уровне ЦБКИ (думаю, атоматически). И если история плохая, определяется срок, в течение которого ни один банк не имеет права выдать кредит.
Каждый банк заинтересован хорошими, ответственными и добросовестными клиентами. Если человек говорит что была просрочка - это уже настораживает, и каждый банк пытается себя обезопасить и узнать истину прострочек. Одно дело если на это была уважительная причина, другое - если клиент просто не захотел в какой-то момент платить.Это все очень важно.Мне интересен момент в банке, когда сотрудники начинают просматривать историю кредитную. Если была просрочка хоть раз, то начинают расспрашивать и посылать за разными бумажками, выяснить дальнейшую историю. Для чего?