В каком банке обменять тенге на рубль?

danet

Приходящий
Хочу проконсультироваться тут, раз все касается банка. В каком банке можно обменять тенге на рубль, сумма будет не маленькая.
 

Tanisa

Завсегдатый
В Сбербанке можно. Только не все отделения могут сразу вам поменять деньги. Но вы можете подать заявку или съездить в то отделение, где меняют.
 

danet

Приходящий
Я приехала в гости к родителям своего супруга в гости из Казахстана, если точнее, то в Саратовскую область г.Балаково, хотела обменять тенге в Сбербанке. Когда пошла в банк, сказали, что вообще нет такой валюты в обменниках. Как быть?
 

Rasine

Завсегдатый
Попробуйте пойти в местный "Балаково-банк", у них главный офис находится там же, в Балаково, и возможно, проще будет продать им неликвидную валюту, чем пытаться это сделать в Сбере. В следующий раз сразу дома меняйте тенге на рубль, это намного проще.
 

danet

Приходящий
@Rasine, сходила я уже туда, сказали нет такой валюты в обмене. Я вот даже не представляла, что будут такие проблемы с обменом валют.
 

Rasine

Завсегдатый
Я вот даже не представляла, что будут такие проблемы с обменом валют.
Я в Москве то не в любом месте могу продать-купить не доллар-евро, а в провинции с этим явно дело похуже. А почему дома не поменяли? Вроде в Казахстане не проблема купить рубли. На ГЛ банка звонили?
 

Грейс

Прохожий
Хочу проконсультироваться тут, раз все касается банка. В каком банке можно обменять тенге на рубль, сумма будет не маленькая.
Я бы вам порекомендовала не носится по всем банкам города, а обзвонить банки по телефону и узнать,кто сможет сделать обмен.
 

danet

Приходящий
@Rasine, родители супруга заверили, что все у них можно сделать, потому и не обменяла. @Грейс, спасибо за ссылочку, но тут точно нет обмена, придется ехать в Новосибирск. Так не хорошо гостить без копеек. Даже маленькую сумму невозможно обменять. Просто в шоке, что вообще нет тенге в котировке валют.
 

danet

Приходящий
Екатерина Зайцева, Я знаю, что в Новосибирске точно поменяю, когда уже буду ехать обратно домой. Все равно ехать через Новосибирск в Семипалатинск. А ехать в Москву или в Астану домой уже не выгодно, отпуск закончился, получается так что пробыли за счет его родителей.
 

danet

Приходящий
Екатерина Зайцева, да нет, Новосибирск всегда остается городом транзитом. Через этот город или же через Барнаул только выгодно ехать до Семипалатинска. Впервые гостила родственников без денег. Даже подарки не купила деткам, когда приглашали в гости. Просто ужас. Буду знать, что тенге не входит в котировку валют российских банков.
 
Сверху Снизу