Здравствуйте, у меня возникла проблема с зарплатной картой. В начале прошлого года, я устроилась на работу. Начальство обязало оформить карточку для получения зарплаты, и указало в каком именно отделении это сделать. Проработав пол года я уволилась, и сразу решила закрыть свой счёт в банке, чтобы не начислялась ежемесячная абонплата. Счёт закрыли, карточку демонстративно, в моём присутствии разрезали ножницами. Но каково же было моё удивление, когда три недели спустя, мне позвонили с банка и объявили что я должна им деньги - абонентскую плату за использование карточки, которой уже почти месяц не существует. Более того, потребовали всё оплатить в трёхдневный срок! В банке мне объяснили, что оказывается мне надо было закрывать реквизиты с начала месяца, а не с 15-го числа, что мол, это моя вина. А долг остается на мне в любом случае. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, подскажите имеет ли право банк, в данной ситуации требовать с меня плату за услугу, которая уже не оказывается.