Добрый день! У меня сложилась весьма не стандартная ситуация.. Дело в том, если не ошибаюсь в 2014-2015 годах сбербанк увидел весомые перечисления через мою дебетовую карту и предложил завести у них кредитную карту с минимальным лимитом. Я завёл карту и в течении нескольких месяцев "раскачал" её до 120 тысяч. После чего успешно пользовался картой вплоть до 2016 года, осталась задолженность которую я закрывал минимальными платежами ежемесячно по опции ежемесячного оповещения. На момент выпуска карты проживал в другом регионе, недавно переехал в другой город. Срок действия пластика кредитной карты на моё имя истёк, остался расчётный счёт, закончилось смс оповещение. На момент открытия карты я проживал в другом городе, срок действия пластика закончился в тот момент когда я переехал в другой город. При переезде у меня сменилась фамилия, отчество, прописка, паспорт, номер телефона, а так же на момент получения карты я не имел ни инн не снилс, ни официальной работы, к тому же в отделении банка при получении карты требовалась временная регистрация, купленная мной в переходе за 500 рублей, сотрудникам банка она вполне подошла для оформления карты) То есть моя карта была выдана основываясь на минимальном пакете документов это паспорт, бумага о несуществующей регистрации и документ о собственности на автомобиль. Понимая что срок моей карты истекает я обратился в отделение банка в своём регионе с просьбой о перевыпуске, на что мне ответили устным отказам заявив что с недавних пор перевыпуск кредитных карт не осуществляется в регионах, то есть сделать это я могу только в том городе и отделении где я её получал, к слову отделение где была получена карта тоже закрылось. Возможности поехать в город где я проживал нет, оставаться там писать заявление о перемене имени и т.д. На сегодняшний день я имею карту с долгом на старую фамилию, старый паспорт, старую постоянную регистрацию (которая была уже в третьем городе, а новая регистрация в другом городе), несуществующую регистрацию временную, старый номер телефона, и различные между собой регионы (т.е. Карта открыта в одном, регистрация в другом, а новая прописка в третьем), старый номер телефона. К тому же я официально не трудоустроен. Так вот вопрос, каковы шансы не платить по задолженности вообще? Как будут отслеживать мои передвижения и станут ли искать учитывая что долг составляем менее 100 тысяч рублей? Или банку проще забыть о долге и списать на недостачу? Могут ли списать средства с дебетовой карты того же банка, но открытую в другом регионе, если на ней окажутся средства? Учитывая что по документам я другой человек, и что бы доказать что я являюсь тем самым должникам нужно подавать в суд? И станут ли они подавать в суд из за 80т.р. ? Будут ли мне звонить на новый номер телефона, учитывая что номер на новое имя? Имеют ли они право без суда предъявлять требование к человеку с другими данными в документах? Могут ли мне закрыть въезд за границу? Каковы мои риски при неуплате? Или неуплата грозит проблемами и лучше погасить кредит? Отразиться ли этот кредит на моей кредитной истории, если у меня сменились все данные обо мне? Не оплачивать кредит не собирался, но ввиду жизненных обстоятельств возможности платить нет, заранее благодарю за ответы!!