Газпромбанк Что за акция проходит в Газпромбанке?

Не мажор и не мачо

Завсегдатый
Говорят, что до 29 апреля в Газпромбанке проходит акция на ипотеку, где предусмотрена скидка. Можно оформить квартиру как новую, так и приобрести на «вторичном» рынке. Рекомендуют обращаться в Управление гражданского строительства за жильём, чтобы была дешевле ипотека. Кто-нибудь знает более конкретные детали этой акции, сроки, проценты, ещё какие-то нюансы?
 

fox

Завсегдатый
Есть такое дело, снизили ипотечную маржу на время акции. На этот период ипотека станет дешевле на 0,15 – 0,70 % от ставок действующих на данное время. Скидка не сильно впечатляет, но в рамках ипотеки, особенно для граждан не богатых, может быть это подарок судьбы. Ставка в общем 11,3 %. Срок значения не имеет и первый взнос ничего не решает, разве что баллы прибавляет для положительного решения. А вот Управление гражданского строительства выступает в этой акции партнёром, но речь идёт пока только о Москве, в которой граждане получают ещё большую скидку в пределах 10,85 – 11,10 %.
 

Shadow_goodman

Завсегдатый
В Газпромбанке, как вариант, оформляют кредит под названием «Простая ипотека», где ежегодная переплата составляет всего лишь 12,5 %. Эта ипотека хороша тем, что не нужно приносить в банк бумаги, которые подтверждают занятость и доходы потенциального клиента. Только пока залог не будет зарегистрирован в пользу банка, ставка будет на 0,5 % больше.
 

spook

Завсегдатый
Повезло «зарплатникам» этого авторитетного и пожалуй бессмертного Газпромбанка, ибо нефть и газ всегда будут в цене и кормить всю Россию, да что там, всё СНГ и Европу, запасов хватает, лишь бы не разворовывались. Так вот, «зарплатникам» дают ипотеку под 10,8%. Даже дешевле, чем в «Управлении гражданского строительства». Погашение осуществляется по аннуитету, либо с использованием дифференцированного графика. Последний вариант оплаты считается более выгодным, хоть аннуитет банкам и удобней, но вот эти первые взносы, они ведь не малые и не каждый может сразу потянуть такие суммы. И так заёмщик тратится с оформлением, авансом, личные траты для благоустройства, а тут ещё суммы такие большие, но есть же и аннуитет.
 

loose

Завсегдатый
«Военная ипотека» стала дешевле в Газпромбанке, теперь ставка 11,4 %. Жилищный займ предоставляется до 30 лет, а максимальная сумма 45 млн.руб. ПВ (перв.взнос) min 15 %. Кто решил использовать для этой цели маткапитал, должен только 5% внести. А при «Простой ипотеке» необходимо оплатить 50% цены квартиры.
 

Снеговик

Завсегдатый
Попробовать оформить кредит в Газпромбанке можно от 20 лет, надо лишь иметь регистрацию региона, где собственно и расположен филиал банка. Причём рассчитать кредит можно не только исходя из дохода заёмщика, например, только мужа, но и жены, то есть обоих доходы взять в расчёт при оформлении кредита, общий семейный бюджет. Перечень документов такой же как в строящемся доме, так и на вторичном рынке недвижимости: заявление на кредит, паспорт, номер СНИЛС, копия трудовой (причём работодатель должен на каждой странице печать поставить/заверить), справка о доходах или выписка ( заверенный печатью и подписью оригинал) по счёту из банка, на счёт в котором поступают деньги. Справка о доходах за последние 12 месяцев, либо по факту, но не меньше 6-ти месяцев стажа.
 
Сверху Снизу