Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато имущество отнимают, и квартиру тоже могут, если есть еще доля в квартире родителей, например. Автору надо в соцзащиту обращаться, за признанием малоимущей и субсидией на коммуналку.Квартиру не отнимают.
Квартиру не отберут однозначно, могут придти и описать дорогостоящее имущество.У меня могут отобрать квартиру за долги?
Простите, а почему вы не думали об этом раньше, как будете платить, имеется ввиду? Прежде чем заводить речь о квартире, надо понять какая сумма долга...Вообще, единственную жилплощадь не отнимут, тем более вы с маленьким ребёнком.....После решения суда с какого вида дохода я должна платить? У меня могут отобрать квартиру за долги?
"Уступки" в контексте банков можно писать только в кавычках - в любом варианте это будет менее выгодно для заёмщика, переплата по процентам всё равно будет больше.Иногда банки идут на уступки.
Если просрочена ипотека, квартиру отберут. Единственное ваше жилье, да еще с ребенком, забрать точно не смогут по новому закону, если только владеете хоромами многокомнатными либо особняком. Нововведения в законе касается только излишков жилой площади, за крохотную квартиру переживать нечего.на сегодняшний день Вы застрахованы от того, что квартиру не отберут (если это единственное жилье). НО, если квартира ипотечная, то ее отберут. И еще, сейчас государство готовит новый законопроект, согласно которому единственное жилье тоже смогут отобрать.