Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во- первых нужно соответствующее образование, желательно высшее, во-вторых отсутствие судимости, в -третьих стрессоустойчивость, без нее в такой работе-никуда.А про конкретные шаги идите прямиком к ним в отдел кадров и узнавайте есть ли вакансии, как я знаю они почти всегда открыты на эту должность.Интересуют конкретные шаги, с помощью которых я мог бы стать судебным приставом.
Не надо иметь соответствующего образования, среднего вполне достаточно.Во- первых нужно соответствующее образование,
Интересуют конкретные шаги, с помощью которых я мог бы стать судебным приставом.
Фигню пишешь. Юридическая вышка предпочтительна, но не обязательна. На некоторые должности не требуется даже профильного образования, если оно высшее. На некоторые (младшего нач. состава) - среднее профильное. На эти же должности возьмут и с любой вышкой. Учитывая дефицит кадров и весьма скромные зарплаты.Для того чтобы стать судебным приставом в России, необходимо обладать высшим юридическим образованием.
Что бы быть судебным приставом нужно выучиться в образовательном учреждении.Интересуют конкретные шаги, с помощью которых я мог бы стать судебным приставом.