Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сертификаты мне именно поэтому показались довольно мутным инструментом. К тому же, можно придраться к любой закорючке не на том месте с одной стороны, а с другой - обналичить может кто угодно.если у банка отзовут лицензию, у Вас не будет возможности получить компенсацию.
Добавлю🙂 При этом доходность совсем маленькая. Да, в Сбере сертификаты по ставке чуть выше, чем вклады самого Сбера. Но мне кажется, что ни в одном банке нет ставок ниже, чем в Сбере. Поэтому я плюсов сертификатов не вижу, вклад намного лучше.Страховки нет это ладно, но такие сертификаты может обналичивать кто угодно, если украли, можно попрощаться, восстановить права на него можно только через долгий судебный процесс, дистанционно управлять ими нельзя... Срок обращения всего три года, пролонгация невозможна... Это про сберегательные сертификаты Сбербанка, в частности.
Вы, прежде чем такое писать, особенно про биткоины, попробуйте сами этот "инструмент". Купить-то вы их купите, а вот получите ли доход, да ещё сможете ли им воспользоваться по своему усмотрению... вот потом и расскажете, как оно прошло.Чем покупать сберегательные сертификаты то с таким успехом можно вложить деньги в золотые слитки или же в биткоины.