Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в Сбере сама карта 300 рублей в год стоит, а мобильный банк - ещё 360.Бывают заманухи, обслуживание копейки, а интернет банк и смс оповещение - как доп услуга. И получается что выходит ещё дороже.
По большому счёту - это не карта - это хлам.(есть дебетовая карта моментальной выдачи Momentum от Сбербанка
Я не про кешбеки, мне эта тема тоже не интересна.@seregelio, как раз для этого карта мне и нужна, для зачисления и снятия денег. В этом плане карта отличная - банкоматы на каждом шагу, смс-оповещение бесплатно. Конечно, никаких кэшбэков и прочих примочек на ней не имеется, ну, думаю, кому они нужны, тот понимает, что обслуживание такой карты слишком дешевым быть не может.
Пользуюсь Моментумом уже лет 5 и ни разу больше суток деньги не шли. Чаще 2-3 часа.С киви на неё идёт 2-3 дня - это просто писец.
Ну не знаю, я про конкретный случай с собой.Пользуюсь Моментумом уже лет 5 и ни разу больше суток деньги не шли. Чаще 2-3 часа.
Её "хламовость" в чём? В том, что ваш мозг подобрал это определение из имеющегося словарного запаса, который сильно ограничен?)По большому счёту - это не карта - это хлам.(
Как там в фильме каком-то... - они такие дешёвые, потому что нах не кому не нужны.)
Конечно если пользоваться только по схеме - вам деньги зачислили - вы пошли сняли, то наверное сойдёт конечно.
А мне дольше пяти минут деньги на неё не шли. Всегда чётко вовремяПользуюсь Моментумом уже лет 5 и ни разу больше суток деньги не шли. Чаще 2-3 часа.
Я высказал своё мнение, не более. Так же не отрицаю, что возможно сервис улучшается. Слышал мельком , что теперь даже их "повысили" до виза с мастером, вместо маэстро.Её "хламовость" в чём? В том, что ваш мозг подобрал это определение из имеющегося словарного запаса, который сильно ограничен?)
Для перечисления и снятия денег хорошая карта, абсолютно бесплатная. Но смс-оповещение платное. Бесплатно, только первые 2 месяца, а потом 60 руб/мес. Но его не обязательно подключать. В сбере выдавать их не любят, т.к. не выгодно и пытаются вешать клиентам разную лапшу.В этом плане карта отличная - банкоматы на каждом шагу, смс-оповещение бесплатно.
На самом деле, обслуживание везде обходится практически одинаково, платите ли вы в месяц или в год, плюс комиссии за вывод в банкоматах, просмотр баланса, ввод с электронных кошельков и тому подобное, это придумали очень продуманные люди, их не обманешь!В каком банке открыть карту, чтобы её обслуживание обходилось как можно дешевле?